みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっとこのおじさんマジ怖い!って思ったけど、それよりも彼氏のが怖いって言う...絵が綺麗からかおじさんが若く見えるのが救い 笑

展開がイマイチです、彼氏からは強引で叔父さんからはいいなり。
    そもそも女性は体を開いた人を好きなると思っている時点で面白さも無い。
    エロいシーンに持って行きたいのは分かるけど、女の子も流されすぎててラストがハッピーエンドでも面白みの無いストーリーでした、エロシーンが見たい人にはいいのでは。

姪の彼が

怖かったです(昔、有名だった○彦さんみたいで)
    女の子のオジサンに嫉妬するのは解りますが彼の行動は漫画でも常識はずれ過ぎだと私は思います

無料分だけで充分キモイ

親戚とか兄とか小さい頃の好きと大人になった感情は違うよねー
    両親も叔父一人に高校生の娘預けるとか
    叔父さんがS○X教えてあげるよ
    とか余計なお世話
    他のレビューにもあるけど絵も顔と体のバランスおかしい絵が下手躍動感がない
    ハッピーエンドだからよいとか書いてる人もいるけど叔父と姪とか気持ち悪い
    読まないな

by ku-tan

なんとも言えない

絵はそこそこ綺麗だと思います。叔父さんの行動がちょっとなー。元彼もひどい。主人公はだんだんエロさと色気が増してきてすごいなぁって思いました。

ポイント高い…

カラーはいいですねーー
    読みやすい!
    けど、、、やっぱりカラーとはいえ60ポイントは高すぎる

絵も可愛いし、お時間もキモくなくて話は面白かったです。
    高すぎるから途中で断念しました。

個人的に。

伯父が好きなので購入。
    叔父様若いなというのが第一印象
    そして、女の子以外の描写が少し単純な気がします。
    がこんなピュアな叔父様素敵だな

エッチなものがたりで絵だとか内容でつまらないのおおいですな、両方とも面白いのはこの作品です。まず、無料からみてみてください

さすが

さすがは安定のさぬきやん(笑)こんなjkいたらまじでたまらんわ(笑)調○しまくりたいね(笑)我慢できない

エロくていいです
    絵も質感とか伝わるし、最初眠ってる間に…てのが好きです。起きてするのも好きですが。
    教育っていうのがまたいいですね