みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)

切ない注意報がでてます!

主人公と刑事の浮島さん
    プラトニックな匂いがプンプンなんですが!!

山下も色々抱えてる感じがあって。

スゴイ!どーなるんですかねっ!

主人公×浮島刑事=プラトニック?
    主人公×山下=惹かれ合う?

なんだこれー!切ない注意報がでてません??

ドキドキ!
    今後の展開が楽しみな作品です!

良い

普通の恋愛物に飽きていたので変わった方向性の話を探していてやっと見つけました。
    この場合社内恋愛ってだけではなくて元ヤンレディース総長と家庭に訳あり後輩で話の流れがスムーズで読みやすかったです。
    しかしすぐイチャイチャし始めるのが濃かった・・・回数多めと思いました。ひろゆきはみゆきにすぐ手を出す猛獣だな(*´ω`*)
    途中ひろゆきが無断欠勤したのにクビにならなかったのに驚きました。肝心なのはそこじゃないのですが(^_^;)
    浮島さんはみゆきとあんなことになって心配しました。そのへんは特につらくて切ないです(T_T)
    全体的に纏まっていて適度な長さで完結しますので購入しやすくて良かったです。

山下君、何者?!

山下君、日頃は存在感ないのに、あっちの方はタフですね。
    日頃とのギャップに、みゆきちゃんも心と身体を奪われましたね。
    男気あるみゆきちゃんが押され気味、やっぱり男って強いのね〜。キュン。
    みゆきちゃんが、何だかんだで山下君を受け入れちゃうのが、可愛いです。
    やっぱり、男はタフで強くなくっちゃね!
    そんな強い男に女は、頼りたいもんね。
    まだ、途中なので、山下君が何者なのか楽しみです♪
    もう少し、胸キュンがあったら良いなと思います。

設定が面白い!

キャリアウーマンのヒロイン、昔は元ヤン総長って設定が面白いです。秘密を隠しながら更正を誓って頑張る姿に先ずは好感が持てました。
    その秘密を知られてヌボーッと冴えない同僚とセフレのような関係を持ってしまうのですが……冴えないのは仮の姿、ケンカは強いし強引でギャップに嵌まりました!
    秘密めいていて更新が待ち遠しいです。

待ってましたー!!!

あまりに更新されないので打ちきりになったのかと思いました…よかったー!
    登場人物がみんな個性的で、絵のタッチも好みで、ストーリーも伏線多くて大好きな作品です!
    テーマがテーマなだけに好みは分かれそうですが、伏線回収をワクワクしながらこれからも待ち続けます!
    焦らされた分、星-1で…!

元総長……めっちゃかっこいい人ですね!そして山下さん…ほんと犯罪まがいな……_(:3 」∠)_山下さんだから許されるのか?笑一体何者なのかまだ読んだところで分からないですけど…いったいどうなっていくんだ!

バリキャリなのに、ナイスバディ

マンガなので、皆さんナイスバディ👌
    エロの時の女性の腰のラインも作者さんの絵ヂカラを感じます。内容の現実味は無いですけど、美しい絵なので、それを堪能できます。

この強気な感じ!

こんな女性いいですよね!って思えます(๑˃̵ᴗ˂̵)ギャルは苦手なので昔の頃のストーリーは好きじゃないけど、更生していく感じ、エッチい感じ好きです!

ストーリー展開も面白くて好きでした。女の子の尖った感じや優しい感じなどメリハリがあってよかった。ちょっと無理矢理感があるストーリー展開かなとも思いまし

ヤクザの息子

同僚でおとなしい人だと思っていた男は会社の外では、以外な一面をみつけてしまいそんな彼に襲われて関係が良く思ってしまう離れられなくなる