みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シリーズ物
前作『野獣オトコは本能むきだし』のスピンオフのような作品です。
前作のファンで読み始めましたが、今作からでも問題なく読めます。が、やっぱり前作読んでからの方が入りやすいかな?
見た目は草食、中身は肉食なヒーロー、今で言うロールキャベツ男子ってやつでしょうか、展開も早めです。by かぷちぃの- 0
よかった
野獣シリーズのスピンオフでした(*^^*)
なかなか感情が表にでなかったけど、ヒロインと出会い付き合っていくうちにうまく感情が出せるようになり、とてもいい表情になりました🎵
こんななのに、肉食系❤️by 匿名希望- 0
この先生の描く男性が、とにかく色気があって大好き!ストーリーも面白いです!
治春君も最高だったけど、そうまバージョンも萌えました(≧∀≦)
狩屋さんのキャラもいい味出してて大好き!
狩屋さんバージョンのBLを読んでみたい^ ^by 匿名希望- 1
好きです
作者さん買いです。このシリーズ好きで、そうまくんがメインの話気になりためし読み…購入します‼どうなるかドキドキ
作家さん買いというか、本編の野獣〜が好きでこちらも読んでみたけど‥。奏真くんが個人的に好みじゃないからかな‥。この作家さんでは珍しくドキドキしませんでした。
作者さんの作品大好きで、このシリーズの前作がとて好きだったので読んでみましたがわたし的にはイマイチで、、汗
展開早い
絵がイマイチ好きになれないのですが、展開がとにかく早いなと感じました、。
ステキな雰囲気だけど、そんなすぐにしちゃうものなのかしら?
その辺が微妙でした。by 匿名希望- 0
面白いです。続きが楽しみです。二人の可愛い恋愛を応援したくなりますが、もう少し、展開が早いと嬉しいです。
作家買いですが
この作品は主人公カップルがどちらもイマイチ好きになれません。野獣男シリーズなので、他の野獣メンバーの登場だけを楽しみに読んでます…
野獣オトコは本能むき出しから読んでます。っていうかはるこ先生大好きです。前作のそうまくんが、こんなにやらしかったなんて、予想外の嬉しさでまたまたはまりました。しかし他のレビューにもあるように最近少し絵が雑だと思います…