みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そうまくんちょっとゲスかなぁと思ってたけど案外一途で途中から止まらなく一気読みしちゃいました!本能なんですよね(笑)
    作者さん物語が良くてどれも好きです。

好き

作者さんが好きで、購入しました。野獣〜のスピンオフ漫画だけど、この作品だけでも十分楽しめますし、ドキドキします!

はるこ先生の作品読んでます。
    絵自体は凄いキレイとかないんだけど何か好き。特に男の人の目線が凄い色っぽい。早く続き読みたい❗

楽しい

作者買いです。
    でも最初は、んー?って感じで読んでました。
    じわじわどんどん面白くなって、今ではとてもハマってます。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

野獣シリーズ

この先生の大ファンです♡なのでほとんどの作品を買っています。
    野獣の本編がとっても好きで何度も読み返したので、この作品も期待して買いました。
    最初はそうまの気持ちが見えにくく、ん〜?て感じだったけど、最新話のあたりすごく良かったです♡
    絵が以前とは微妙に変わってしまって、女の子の目の大きさや、引きの絵とかで人物の顔と体の大きさのバランスがヘンなときがあるので、それが悲しい(T-T)
    野獣の本編のころの絵が大好きだったので。あの絵に戻ってほしいです。

美波先生の作品はどれも面白いのでオススメです。
    主人公の考えてる事などリアルでとても共感出来る事が多いです!
    進みがゆっくりなのでもう少しテンポよく読めたらありがたいです。

美波先生の大ファンです。
    「野獣シリーズ」がキッカケでほとんどの作品を購入しての感想ですが、買って損はないです。

キスがとてもウマイ奏真くん…も少し濃厚キスシーンあると個人的にムフフ(*^^*)女の子は一途で可愛いです。
    でも家具店主と何やら怪しい雰囲気だし、なにょり、奏真が好きなくせに決心が付かず気持ちがフラフラし過ぎ。
    他の作品に比べて単調過ぎて飽きるところもありますが今後の展開気になるので購入しちゃいます。更新遅いです。

by 杏こ

野獣シリーズ、全部読んでます!
    絵が少し雑で残念だけど、ストーリーは面白いし、そうまくんにキュンキュンです。

作家さんのファンです。
    絵はあんまり好きじゃないけど、なんだか気になる作品が多いので、結構読んでます。
    これからも楽しみにしてます。

作者さん買いです。
    野獣シリーズだいすきで、
    そうまくんに終始キュンキュンしてます(笑)こんな男の子がいたらいいな〜☆