みんなのレビューと感想「天井の下に恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生たち
いちかわ先生の作品が好きで、おススメされたので購入しました。
先生の描く家族像がとても好きです。
優しく愛情を感じる家族の描写がとても好きです。by 匿名希望- 0
絵も内容も大好きでした!!!!てんちゃんめっちゃ可愛い!!!何気に兄弟愛がとてもよかったです。この間にゆいちゃんが入ったことで兄弟が素直になれてよかったです!
by TyJh- 0
ほわほわ
作者さん買いです。
このお話も心が暖かくなる内容で、
あっという間に読みおわりました。
末っ子くんがすごくかわいいです。by 匿名希望- 0
3歳の子から大切なことを学ぶことができました。純粋な気持ちから大切なことを認識し直すことができました。
なんとも可愛らしお話しです。好きなジャンルですが、ゆいちゃんとほたがお互いにひかれ合うあたりを、もう少し丁寧に描いて欲しかった…。ノンケが同姓に惚れるんだし。
可愛い
知り合いに借りて読み進めています。
可愛くて、愛しくて、ほんわか…
癒されます。どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
末っ子星ちゃんがほんといい感じです。
それぞれの感情もしっかりしていて、ストーリーがとてもきれいだな。と感じました。
エッチシーンは最後に少しだけでてきて激しくはないですが、お互いをすごく求めている感じがすごく濃厚でどきどきしてしまいます。というか、ゆいとの色気が半端ない。by 匿名希望- 0
この作者さんらしく素敵な作品です
この作品も小さい子がいい仕事してます(笑)
ぽてぽてしてかわいい
この作者さんにしては珍しく
ラブシーンが少々ありますby 匿名希望- 1
かわぃぃ作品😆
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴作者さんも大好きです❤❤今回の作品もほっこりするけど、ほっこりするだけではなぃ、どんどん読んでしまいましたぁ👍兄弟達に愛される主人公…ちょっと変わってる(笑)でも、愛される…ぜひ読んでみてー❗本当ぃぃので⤴
やさしくなれる
“ただいま、おかえり”シリーズからの作家さん買いです!
星ちゃんが天使ですね。
描かれる子どもがほんとにかわいい。
でも2歳で親と離れて大人な兄ちゃんたちと暮らす環境っって・・・
星ちゃんのキャラ設定上必要なのかもだけど、普通にギモン(笑)
維人は兄弟三人のうち誰かとどうにかなるのか、ならないのか。
育った環境もあるんだろうけどクールというか不思議くんだったな。
桜兄の感じた嫉妬云々も分かるし、海やほたや星が懐くのも自然な流れかな。
家族の絆とか愛とか、築き上げてきたものとか気持ちのズレとか
丁寧に優しく描かれていてホッコリしました。
エロはないけど(最後の方に少し)、男どもがみんな色っぽいよな~。- 1