みんなのレビューと感想「天井の下に恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み始めてすぐに展開が想像つく上に何より表紙絵で結果がまるわかりって言うのが…
他作品が凄く良かっただけにこれは何か雑に感じてしまって残念でした。by いさなと- 0
ただいま、おかえりのシリーズを読破し、
作者さんのほんわかした絵に
魅了されました。
今回のストーリーは兄弟だけで家に住んでいる所へ
居候さんがやってきて、、、兄弟、居候さんとの
恋物語。
なかなか実際には有る?無い?って
お話しでしたが、兄弟は皆カッコいい&可愛い星ちゃん。
居候さんもとても可愛く、先が気になり
どんどん読んでしまいました。by しば✖️しば- 1
良い
ただいまシリーズの大ファンからの作者買いです!
一人一人が繊細でかっこよくていい。1人に選ぶの大変だな。誰でもありだけど、納得のカップル誕生でした。by かえまな- 0
その後が読みたい。
ちょっとずつ兄弟間の関係が素直になれて、星ちゃんがホントかわいい‼️ホタとユイの大学生編やら、お兄ちゃんたちのスピンオフも読みたいなぁ
兄弟愛
居候が来ることにより、4人兄弟の生活に変化が。しっかりものの長男、軽いノリの次男、みんなに気を遣う三男。そしてなにより、かわいいすぎる末っ子が癒し!そこへ、居候が加わって、少しギクシャクしてた兄弟の仲をいいかんじにしていく!!良い話し。BLにしては、ほっこりと、少女マンガっぽいねどね。とってもほっこりしました。
作者さん買いです。穏やかな恋、ちょっとずつ育まれていく微笑ましい物語です。
ちょっとエロに入るきっかけが急展開すぎるかな?とは思いますが、やっぱりこのような作者さんが好きです。by 匿名希望- 0
癒されます
末っ子のせいちゃん、可愛すぎます💕💕
少しづつ心を開いてみんなで夕食を食べるところなんてウルってしてしまいました
この作者さんのお話はとても読みやすく外れがなくオススメです😊by 匿名希望- 0
まさかのネタバレ
誰といい感じになるのか気になるけど、表紙みて気づいてしまった。
もう少し、楽しみたかったよ。残念by ちろすけ15- 0
とにかく末っ子の星ちゃんがかわいすぎて癒されます!お腹ぽっこりしててかわいい!!
星ちゃんが成長したらゆいちゃんを取り合うのかなぁ😊by 匿名希望- 0
すごく良い話でした!
ユイがホタと良い関係になれて良かった。
絵も良いしとても素敵な4兄弟でした!!by 匿名希望- 0