みんなのレビューと感想「準備ならできてる」(ネタバレ非表示)

シチュエーションは好みです!

先輩のエッチな秘密を知って脅し気味に色々やってくるSな会社の後輩(攻)とエッチな秘密を知られた先輩(受)の話です。

先輩がエッチな行為とモノのサイズに関する秘密を知られてしまい、最後までする関係になったが、、、

シチュエーションは好きですし、絵も比較的綺麗なので読みやすいですが、まだ(?)付き合ってるとかじゃないためか、ちょっと淡々として見えます。

後輩くんが先輩を甘やかすとありますが、そのような描写があまり描かれていていないためかもしれません。

このコンプレックスってどうしたら解消されるんだろう、とか考えちゃいました。
    受けに徹するしか道はないのか。
    岡安に開発されちゃったからもう使わないかもしれないけど、卑屈にならず性を楽しんでほしい。
    私は作品を存分に楽しみました。

良い

会社の先輩と後輩のお話。
    なんだかんだディスりながらも、
    先輩に執着してる後輩。
    しぶしぶ後輩のいいなりになってるテイだけど
    実は二人の関係にハマッちゃってる先輩。
    後輩の言葉は少ないんだけど先輩を愛しく思ってる雰囲気がなんともいえません。

この作者さん、絵はあまり上手ではないんだけど、作品はどれも妙にそそるんですよね…。ハズレが無いです。
    割と淡々と場面が変わるので、私的には少し4コマ漫画に近い感覚で読んでいるのですが、そのシンプルさの中の心理描写が妙に上手い。

作者さんが好きで2話かーと思って読んだらどうやら前編らしくて割りと半端に終わっちゃいましたが内容はめちゃくちゃ良かったです。執着系の後輩が最高!絶対何かしらの機会を狙ってたに違いない(笑)

好き

広里先生の作品は、本当ハズレがない。

ほとんど読んでいますが、どれも面白いです。
    こちらは2も出てるので、合わせて読むと更に面白いです。
    後輩が意地悪すぎるけど(笑)

たった二話なのにこの満足度はなんだろう!
    極小!くすっと笑えるし、攻めの愛情表現にもきゅんとくる。
    続きがあるので、すぐに読もうと思う。お気に入りの作品になりました。

あはは🤣笑いました‼️極小‼️はじめてみる設定
    攻めの性格歪んでるし、受けも素直じゃない
    なんだかんだで両思いって面白かったです

広里かな先生の作品は情緒があって、とても良いです。
    こちらは前編2話で、少しポイントが高めですがおすすめです。

作者さん買いです。
    弱みを握られるきっかけのところ詳しくーーー!
    細すぎず、長すぎずな手脚が好きです。