みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)

シリーズなのかな?どれが最初に読めば良いのか。もう少し無料お試し分で読みたかったです。気になります。

王様ゲーム

王様ゲームより、グロさが増してまた、面白い感じになってると思う、続きも読んでいきたいなぁとおまいました

このシリーズは無料分だけ読んでみました。もともと携帯小説?だったかな…読んだ記憶があって結末まで読んでなかった。怖いけどどうなるか気になる。

小説を読んでこちらも…字で追うのと絵とでは情報量が全く違うので、なんだかすごく引き込まれてしまいました💦

怖いけど、、、

この作品の主人公に好みが分かれると思います。他シリーズよりは読み応えがあまり感じられませんでした。

結構

無料サービスだけよみました。よくある学園ホラー?だけど暇つぶしにはいいかな。仲間が的になったり、足をひっぱったり、どろどろ感がいい

怖い

王様ゲームの中の人間関係が崩れていくさまは読んでいて怖いです。疑心暗鬼になっていく様子がきれいな絵で現されています。

連鎖は続くのね。
    とにかくグロい。舞よくわからないな。
    自分には難しかった内容だな。
    最後までみたけど、よくわからなかったし王様なんだろう?うーん…
    まだ続くんだよね?

グロい!

奈津子は性格悪いイヤな女だと思ってたんだけど、臨場読んで見方が変わりました。相変わらずグロいシーンにハラハラしてます。

懐かしい!

リアル王様ゲーム、見てたなぁ!漫画の方がグロく描けてしまう分より、臨場感がありそうで少し怖いけど続き読むのが楽しみ