みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)

ちょっと…

小説を読んだ事があるのでまんがはどんな感じか見てみようかと思ったのが間違いでした。残念すぎ。1話毎にある最後の文章?あれ要らない。そんなもん載せるくらいなら漫画載せて欲しい。最初の2話で躓いた。もう読まない

シリーズなんですね

初めて読んだので口コミ見てシリーズってことを知りました。
    8話まで読んだけど、さっぱり概要が掴めなかったのと、グロすぎて無理だったので、続きは読みません。

先が気なる

この先どうなっていくのかが気になりますーーー!!ちょっと怖いけど色々伏線もあるみたいなので面白く読ませてもらいました。

まだ途中までしか読んでませんが、他の王様ゲームの作品と大差ないような気がします。謎は王様が誰かだけでもう少しひねりがあれば…。

無料分のみ読んでみました。
    本当に多すぎる王様ゲーム系の作品。
    そのどれもが腑に落ちない着地で
    これも例外ではないのだろうな~

ここまで来ると

王様ゲーム、始めはおもしろくて引き込まれましたがここまで来ると…
    でもやっと謎にたどり着いて良かったです

こういう系は

こういう系は結局は人間関係や人間性の問題に落ち着く。
    ちょっと色々難しいというか、私にはわかりにくかった。

怖い、、、王様ゲームで何があったの⁇と不思議でしたが、、、これ以上は見れない、し見たくない。結末は気になるけど、、、

by aboow

終極に続いて読みましたが結構グロテスクな描写が多いです。あんまり書くとネタバレになりますが個人的には見てて一番痛々しかったです(´・ω・`)

まぁまぁかな

思ったより少し期待はずれかな。まぁ好き嫌いはあるからなんとも言えませんが。人間性が分かるしそこは面白いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件