- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
面白いです!
復讐の仕方がえげつないwww
けど、人を死に追いやった人にはこれぐらいの罰は受けてもらわないと…
絵が綺麗でどんどん引き込まれます!
過激なシーンもあるけどとても面白いです(^^)by 匿名希望-
後半が
前半は良かった。後半がなあ〜、、
って思ったらけっこうレビューで言ってる人多いですね笑
でもとてもワクワクするお話です!わたしはもともとタイトルと絵に惹かれて読み始めたのですが、でもけっこうはまります。by 匿名希望-
絵がとても好き。話的には中々深く色々と考えてしまう。
2話で次々と場面が変わり、色々な人が出てくるため読み返してしまう事もある。希望としては2話からもう少し長くしてもらうと理解しやすくもっと入り込める気がする。by 匿名希望-
怖い!よくある復讐もの。
だけど本当に怖い!
そしてめっちゃおもしろい。
主人公の美しさと聡明さは、読み手をもドキドキさせる力があります。
冷静に復讐をとげる様は痛快です。
この後どうなるのか…とても続きが気になる作品です。by 匿名希望-
会社の人間たちに復讐するところまでは話が整っていておもしろく、どんどん読み進めて行きました。
そのあとは長く、少し内容も読みにくくなってきます。by 匿名希望-
おもしろーい!!
話の展開もスムーズで読みやすいです。復讐ってこわいですね。。復讐のためにS○Xするとか私は無理だけど。
今は無料分だけ読んだのですが…閉じ込められたされた男の人はどうなったのかな!?
それだけがちょっと気になる…笑by 匿名希望-
復讐の為だけに、生きてきた訳じゃなかったんだと思う終わり方でした。
復讐した後は、スッキリしただけ?他の感情は?最後は、元夫にも復讐したの?ってなりました。自分の幸せだけは、しっかり掴む怖い女だと言う内容でした。by そらまめとリキ-
試し読み
無料分を一気に読んでしまいました。こんなに色んな事があっという間に起きるのか?ということと、復讐の罠が素晴らしくて、毎回驚きます。弟が探偵なんてできすぎているストーリーだとは思いますが、残酷な仕打ちも、何となく納得してしまいました。
最後までうまく行くのかな?by 匿名希望-
スカッと
超絶ゾクゾクして、スカッとする話!
このまま蜜さんの快進撃が進んで、いつか斎藤さんと幸せになってほしーって願っちゃうような漫画!!!
ポイント貯めて続きも絶対みるぞ!!って気になるくらい期待値高い!by もちっちちち-
うーん、、、
一巻はすごくおもしろかったです。
無料分読んで続きが気になって、巻読みできるとこで購入して一気読みしました。
てっきり完結かと思ってたら、2巻が出てて、その後も新刊出るたびに購入してたけど、りんちゃん出てきたあたりから話が複雑になりすぎて、、、by 匿名希望-