黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが気になる!
会社への復讐で終わったかと思いきや…続編でどんどん話が複雑になって面白さ継続中。主人公がミステリアスで魅力的なのもよいです。
続きが気になって一気に最新話まで読んでしまいました。by 匿名希望-
わぁ…
復讐のためとはいえ、復讐相手と身体の関係持つとかないわ…。
そのあと不幸に陥れるとしても、その間相手はいい気分になってる訳だし。
私なら少しもいい気分にさせたりしないな。by みうまさきち-
亡くなった旦那さんの為に名前も改名し旦那さんを死に追いやった人たちに対し次々と復讐を成し遂げる密さんが凄すぎる。
先が気になる!
スッキリする部分もあり、モヤッとする部分もあり。結果どうなるのか、ハラハラドキドキ止まりません!続きが気になる内容です!!
とっても面白い!絵のタッチも好きすぎて読んでます。会社への復讐を果たしたあとの様子も書かれ、今も続いている。最高。
復讐話にちょっとスカッと
最初の頃の復讐話は面白かった。復讐される側のキャラが悪いので、単純にスカッとした。
段々話が進んで登場人物が増えるにつれ、話に無理があるなー、と思ったので星3つ。by 匿名希望-
復讐!
みつが妖艶~。復讐するほどツラい思いをしても生きていかなくちゃいけないんだなと、感慨深くつらく切なく思いました。
by マイコーム-
たのしみ、
つづきがよみたくなる
すらすらよめる
ぜんぶ一気によみたくなる
絵が好き
文もおもしろい
しゅじんこうがきれいby だいあんりー-
やり方はどうかとは思うが…
悪役がクズすぎるのでそんなやつに蜜さんのカラダを使うのはもったいなくて…。
でも、復讐としてそれが成立して蜜さんの心が癒されるんならよしとするしかないですね。
次の創業者家族の話も、よくありそうな話でどういう風に反省させていくのか楽しみです。by 匿名希望-
以前ドラマで拝見したものの原作かと思われます。
テンポもよく読みやすいのと、
復讐を見届けてスッキリするのと同時にちょっと仄暗い気持ちになったり…
とにかく続きが気になります!by 匿名希望-