- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
普段はこういうダークなストーリーは読みませんが無料配信が多くお試しに読んでみました。
ただやはり復讐劇やなにやらゴタゴタとしストーリーが少し難しいと思ってしまいました。
やはり人間ドラマ的なダークミステリーな内容は疲れるのでこれ以上はやめておきます。by 匿名希望-
密さんかっこいい
表紙の絵が椎名林檎さんみたいで綺麗だったので無料配信分だけためしに読んでみました。主人公の旦那さんを自殺に追いやった会社の人達に復讐をするのですが、密さんがかっこいいです。ただ一番始めの結婚式の下りや復讐の為に憎き相手と関係を持つのはやり過ぎな気がしました。
いくらなんでも仇をなき者にするのはやりすぎだと思います。亡くなった、真面目で優しいご主人が喜ぶとは思えないです。ただ、過労で夫を死に追いやられて許せない気持ちはよくわかります。わたしの主人も過酷な仕事をしているので…、
闇が深すぎて
皆さんおっしゃるように、亡き夫の復讐を遂げるまでとその後の展開のギャップがありすぎて。後半を読むと蜜さん、そんなに旦那さんのこと好きだったか?と思いたくなるような描写ばかり。
しかも、何年も見つからなかった自分の本当の娘をあっさりと見つけてしまった所もなんかちょっと拍子抜け。
これからが気になる作品ではあるけど。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。やっぱり、復讐するすがたを見るのはとてもおもしろい。復讐劇大好き人間にはもってこいの作品です。この作品は、ブラック企業にこき使われた旦那の復讐を、旦那の同僚にしていく物語です。
スッキリ
他の方のレビューでも同じことが書かれていましたが、022話(9話)まではわかりやすくて面白いです。アレなシーンが多いので電車の中では読めませんが、絵も綺麗だしおすすめです。
その先は段々お話がややこしくてわかりづらくなっていきます。一応読んでいますが展開次第では途中で読むのをやめるかもしれません。by 匿名希望-
みつさんがとにかくきれいすぎるしスタイル抜群!!!だんなさんの復讐のためにあの手この手、ホントにやったらヤバいことばっかだけどマンガなのでもっとやって!!!と思ってしまいますw今後の展開がとっても楽しみです!!
この作者さんの他の作品が面白かったので無料分を読んでみました。
旦那さんを死においやった人達への復讐…密さん体張りますね。復讐ものってなんで女性は身体を使うのでしょうか…ストーリーは面白かったのですが。ポイント使ってまでは読みたいと思いません。by 匿名希望-
広告からずっと気になっていて、読むと蜜さんの魅力に惹きつけられました。
復讐劇はすごいものですが、それでも素敵なのが不思議。復讐される側の人たちは、あるある、と思うようなシチュエーションである意味スッキリするような気分にもなるかも!?by 匿名希望-
奥さんの復讐がめっちゃ怖いわー💦
復讐のためにからだを差し出すのは正直気持ちがわからないけど、そうしてまでも陥れたいんだな…と。
まだまだあと何人のじとに、復讐していくんだろう…めっちゃよみたい!笑笑by 匿名希望-