【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(98ページ目)
謎の未亡人
どんな復讐するのかと思っていたけど、ちょっと普通と違う感覚を持ってる未亡人だと思ったかな。
復讐する程憎い相手なのに、最後に良い思いをさせてやるとかはわからないなぁ。
それに、悪いことしてるって思ってない感じだし。
普通は復讐って言うと、“悪いことしてもやり遂げるぞ”的な覚悟がいるけど、そんな感じないものね。
楽しんでるところもあると思った。by 匿名希望-
どうかな‥‥
評価かいいので無料分を読んでますがイマイチストーリーが?これからよくなるのかな?これからの展開に期待したいです。
主人公の女性が亡き夫の為に次々と復讐をしていく姿が良い……
でも、彼女にももう少し救いを与えて欲しい。by 匿名希望-
復讐の未亡人
タイトルに惹かれて読み始めました。
奥さんが旦那さんの死因に疑問を抱き、社内に潜入調査して、次々と復讐していく様が痛快でした。
そして思わぬ副産物(2度目の結婚)があったりして…
個人的にはメタノールの話が好きです。
こんな知識を本当に子供が知っていて実行したらと思うと何だか恐ろしくなってしまいます。by ダル251-
普通に亡き夫の為に復讐をしていく話かと思っていたら、それだけではなかった。
主人公の過去は壮絶です。でも頭が良くてそして美しき魔女のよう。
惹き付けられる魅力があり、ついつい、次まで次までと読み進めてしまいます。by 匿名希望-
怖い
登場人物がサイコパスだらけで怖いです…
無料分だけでもかなり読み応えがあり、続きが気になって何話か購入して読み進めましたが、終わりがなかなか見えず継続購入するか悩んでいます。みつさんは最終的にどこを目指しているのかな。by 匿名希望-
ハラハラ
この漫画はタイトル通りに復讐から話が進んでいきますが、次から次へと話の展開が早く全然飽きずに楽しめて読めます。
気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先の展開がすごく気になります。
先が長そうなので少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ダメな男は治らない
凛の義父は、駆け落ち相手の金が目当てで、金さえ手に入れば逃げて行くような気がします。
もしも凛が目当てで再婚したのなら怖いけど、凛も家族が居たころよりずっと強くなって知恵もつけてるから、もし義父と再会してもやっつけてくれる事を期待してます。
ところで、そろそろ密さんの赤ちゃんが産まれてくるかなぁ?
密さんと斎藤さんの子供なら、きっと賢い子ですね。と言っても、また出産したら一波乱ありそうだけど、今度は拐われないことを願っています。by ミカヨ-
怖いけど…
美月の何を考えているか分からないところなど怖さもあるが、怖いもの見たさな心理も働いて次がどんどん気になって、ついつい課金してまう💦
こんな悪意に満ちた世界は嫌だけど…現実にもあるような気もする。
難しさもあるので何度か読まないと理解できない部分もあるかな。by 匿名希望-