この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,491件
評価1 1% 275
9,741 - 9,750件目/全18,491件

スカッとする

ネタバレ レビューを表示する

このミステリアスな表紙と復讐、未亡人という言葉に惹かれて即読破。旦那さまの死に心痛みながらも巧妙に復讐を重ねていく未亡人には脱帽。旦那さまを死に陥れた人たちにはイライラしつつも徐々に消えていくさまは見もの。

とにかく絵が好き

本当に色気のある女性の絵がすごく上手いと思います。ただエロいだけの絵じゃなく艶かしいというか、すごく好きです。
    淡々と復讐を遂げていくというか、読んでいてスッキリしました。
    主人公は亡くなった旦那のために復讐をしているのか、自分を残していった旦那に対して復讐しているのか...読み手に感じさせるような、曖昧な表現も奥が深いな〜と

ネタバレ レビューを表示する

スッキリします。
    復讐はしたくてもなかなか出来ない。
    密さんの頭の良さがカッコいい。
    陽ちゃんも密さんが好きなのかなぁって思った。
    すごい復讐の仕方だけど、仕方ないと思わせるストーリーです。
    続きが気になる。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。復讐系はとってもおもしろいです。
    すごく引き込まれる漫画内容でした。
    先が気になって気になってめっちゃ読みたくなりました。ポイントが貯まったら読みたいと思いました。とってもおススメです。

よくわかりません

絵も綺麗だけど、なんだかいまひとつ感情移入できないというか、、、
    こういう事は多くあるんでしょうけれど。
    実際こういう風に復讐する位の女性ってなかなかいないもんだよなぁって思います。
    オチが見えないので期待して最終話が出るのを待っています

こわーいけど、

毎回毎回の連載を楽しみに待ってます♪
    だいたいの漫画は余り現実に帯びない
    内容だったりしますが、この作品は
    どこかリアリティーな感じも感じ取れます。
    実際にもどこかでこの主人公のように
    完全犯罪を目論んでいる人達もいるのかも、、、こわー

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

夫を死に追いやった人達への復讐が次々にうまくいってスカッとしますが、夫が過労なのに夫婦の営みはしてて、そういう体力はあったんかーい、、、と思ってしまいました。夫を失ったこと以前に、みつさんが抱えている深い闇が気になります。

復讐の未亡人

クールビューティーすぎて感情移入がしにくい主人公でしたが、おかげで復讐モノなのに重すぎず、サクサク読めました。
    細かい感情の動きの描写が少ないので次話が出たときには前に戻って読みなおしながら読んでいます。

誰にでもある復讐心

人間誰しも憎い相手、いなくなってほしい人の一人や二人はいますよ。復讐したあとのあー気持ち良かったまではわかりますが、(手段は別として)最後の方はいったいあなたは何がしたかったわけ?ってなりました。他の方のレビューを見るとうーんと思うところもありますが、私は好きになれない話でした。

冒頭の

結婚式から復讐シーンまで第1章とすると、ここまで読みました。スカッとしました。
    実際仕返しできたらいいけどそうもいかず。。笑
    絵がとても綺麗です。主人公が仕事も出来て綺麗すぎてスタイル良すぎます 笑
    ただ、復讐する相手に身体を許すって理解に苦しみます。
    まぁ、それがあってこそ話は進むかもしれませんが。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー