- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
スカッと!
怖いお話なのかな?と最初は警戒していましたが、読み進めたい方面白い!スカッとするお話です。みつのような強い女性になりたい!
スッキリするかもですが
エグくて私は少し苦手です。ここまで自分を汚してまで復習するくらいなら、旦那さんか死ぬ前に出来ることがあったのにってどうしても思ってしまう。気になるけどつらくて読み進めません。
なに考えてるのか全くわからなくてめちゃめちゃ怖い!
そこまで自分捨てられるのかと思うもの怖い!気持ちが悪い。by 匿名希望-
引き込まれます
無料だけ読みました。
少し怖くもあり、別世界の話ですが、続きが気になります。
先も購入しようか検討中です。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイて読んでみたら内容もおもしろくてハマりました。まだまだ先は長いですが、どんどん次を読みたくなる作品です。
さすが!
さすがの黒澤Rさんの作品という感じです!エロさあり、ミステリアスありと見所満載です!個人的にはおススメです!
by パパ18-
おもしろいです
ホラー系なのか、内容はよく分からずに読み始めたのですがハマりました。
復讐を果たしたときはスカッとします。by 匿名希望-
絵が綺麗です
蜜さんという、綺麗で切れる女性がとても魅力的です。復讐劇は素晴らしく爽快ですが、ある程度の話から、別の物語みたいになってきて、違う漫画を読んでいるよう。
最後には繋がる何かがあるのかな?by 匿名希望-
期待感
社会に出て、10年を過ぎたあたりの人ならば、なるほどなと思わせる内容たと感じます。凄く続話が待ち遠しい作品です。
悲しすぎる復讐
会社に殺された夫の為、復讐し続ける密。会社の人間は彼の優しさに付けこんで、苦しめた。こういう人間は許せない。現実にもいるから、密の気持ちは痛いほど分かる。私自身も出来れば復讐したいから、そういう奴程守られているんだよね!汚い!!
by yopippi-