【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(96ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
普通に亡き夫の為に復讐をしていく話かと思っていたら、それだけではなかった。
主人公の過去は壮絶です。でも頭が良くてそして美しき魔女のよう。
惹き付けられる魅力があり、ついつい、次まで次までと読み進めてしまいます。by 匿名希望-
怖い
登場人物がサイコパスだらけで怖いです…
無料分だけでもかなり読み応えがあり、続きが気になって何話か購入して読み進めましたが、終わりがなかなか見えず継続購入するか悩んでいます。みつさんは最終的にどこを目指しているのかな。by 匿名希望-
ハラハラ
この漫画はタイトル通りに復讐から話が進んでいきますが、次から次へと話の展開が早く全然飽きずに楽しめて読めます。
気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先の展開がすごく気になります。
先が長そうなので少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ダメな男は治らない
凛の義父は、駆け落ち相手の金が目当てで、金さえ手に入れば逃げて行くような気がします。
もしも凛が目当てで再婚したのなら怖いけど、凛も家族が居たころよりずっと強くなって知恵もつけてるから、もし義父と再会してもやっつけてくれる事を期待してます。
ところで、そろそろ密さんの赤ちゃんが産まれてくるかなぁ?
密さんと斎藤さんの子供なら、きっと賢い子ですね。と言っても、また出産したら一波乱ありそうだけど、今度は拐われないことを願っています。by ミカヨ-
怖いけど…
美月の何を考えているか分からないところなど怖さもあるが、怖いもの見たさな心理も働いて次がどんどん気になって、ついつい課金してまう💦
こんな悪意に満ちた世界は嫌だけど…現実にもあるような気もする。
難しさもあるので何度か読まないと理解できない部分もあるかな。by 匿名希望-
40話まで無料だったので、一気に読んでました!!前から広告で見てたりして、気になっていたのですが、
今回読んで亡くなった旦那の会社の人達への復習。とてもスッキリする。
でも旦那の同僚と再婚したのは?わたしには理解してできないな。
第二部の自分の生い立ちと、助けた小学生の話もこれから読むので、楽しみです。by 匿名希望-
エロです
でもきれい。この作家の絡みのシーンは思わずどきどきします。少し怖いですがそれもミステリーぽくて好きです
ん?
途中まで読みました。
これで終わりかーとすっきりしていると続きの通知が…
え?ここからまたあるの?と思うとあまり読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
美しいだけではない
最初の方で割と早めに成功してしまったので、あれ?もう終わり?あとはどうするのかな?と思っていたら、色々な人物や伏線が張り巡らせられていて、過去の話含めて本当に面白い。どこか皆んな過去や現在に問題を抱えていて。。。。どうなるか最後まで見届けたいです。