黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
復習したい人にはいいかも。
暗いなぁと思って読んでると、意外と復習されるのも仕方ないかという気持ちになる。人に悪いことするもんじゃないよねー。
面白くてついつい次話を購入してしまいます。
描写がすごくて作品に入り込んでしまいました…。めちゃコミの作品の中でもトップクラスな感じです。とにかく凄い!好き!
気になってました。
広告でチラッと見て、気になっていたので、無料分だけ読みました。
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
蜜のジワジワとでも確実に実行する復讐劇に、目が離せなくなりました。ターゲットたちは本当にクズばかりで、蜜の復讐が成し遂げられる度に、こちらも達成感でいっぱいになります。
絵がすてきだけど
先生の作品は絵が素敵なので、こちらも読み始めましたが、ちょっと内容がグロいというか、私は怖いなーと思ってしまい、あまりハマりませんでした。
怖い
内容は軽くホラーかなと思いました。読んでいて面白いです。人の表情や雰囲気の描き方がしっかりしています。
復讐
大切な人の死に妻が立ち向かう姿がとても勇敢だった。でもどこか思いやりもあるようなとも捉えられたのは私だけかな。
いいです!
すごく気持ちいい復讐劇です!
過去は辛いですが、主人公のかしこさが救いで、読んでて気持ちが暗くならないです!by 匿名希望-
エロ怖い
鈴木密は、ブラック企業に勤務していた夫が過重労働で亡くなったことが、上司に責任があることを突き止め、上司に責任をとってもらうことにした。密なりのやり方で。
by やまなあき-