- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
内容が面白く続きが気になる作品でした。所々エロもあって飽きさせず、主人公も美人で絵も見やすかったです。ポイントが足りず最後まで見れてませんがポイントがあったらもっと読みたいです。
by くまごろう30-
先が気になる展開
復讐のしかたがもうなんというか。。先が気になる展開です!スカッとするので見ていてスッキリします!!!
復讐
復讐のためねらなんでもする主人公。
美人で仕事も出来るし、何をやらせてもソツなくする人なのにそれを復讐のために使い尽くしています。
結果は想像できるけど引き続き読んでみたいです。by 匿名希望-
いやーおもしろかったです!
どんどん続きがきになって
一気に読んでしまいました。
復讐を重ねていく姿がすっきり。by 匿名希望-
かっこよすぎる
密の全てが格好良すぎます。女性から見ても憧れるような密の復讐を応援しながら拝読しています。そして今後どうなっていくのかの展開に目が離せません。
by とこなつこ-
いいです
こーゆーの大好きなんですが、ありがちなところあるけど、絵が上手くてどんどん読める作品です。
というか絵で読ませてるかな。by 匿名希望-
主人公は完璧すぎてまるで感情がないロボットのように感じました。でも復讐心は怒りや憎しみからくるもの、そこの感情しかないのかもしれません。気持ちいいくらい完璧に復讐をしていくのでスッキリします。
複雑
人間関係が複雑で、読む間隔が少しでも空いてしまうと相関図が分からなくなる。1話ごとにハラハラドキドキするので目が離せないし、どんどん読みたくなる。
by インコのモモ-
無料配信してて読み始めましが…途中までは復讐劇が面白く結構ハマってましたが、話が進むにつれて……ちょっと冷めてしまいました。
これから先読むかは…検討中です。by 匿名希望-
ちょいこわ
現実離れしたストーリーですが、人物それぞれに裏の顔や訳ありな感じがあり、読みがいはあるかもしれないです。