黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
モヤモヤ
まぁまぁ面白いですが、なんかモヤモヤ。
ラストもスッキリしない。ただ画はきれいだし、なんとなく気になり、全部読みました。by 匿名希望-
作者買い
金魚妻からの作者買いです。
期待通り、絵が綺麗!
ストーリーはもう少し復讐劇が濃くても良いかなーという感じ。わりとあっさり復讐終了でした。
ただ、2部?の方は進行形なのでどんな展開を迎えるか楽しみです(^^)by 匿名希望-
面白いんだけど…
面白いんだけど、内容が複雑に絡み合っている上に急に過去に戻ったりするので次の更新で読むとわけわからなくなる。
最初から読み返さないといけなかったりする。
ややこしい。
でも面白い。by hokuko-
おもしろい!!
毎話続きがきになります!!
主人公のしたたかさがすごいすきですby 匿名希望-
読んでみたい
題名が興味を少しそそりました。少し怖そう。最近まんがにはまり中で、寝不足気味ですが、読んでみたいと思います。まんがは、おもしろい
by あーーみかん-
久しぶりにおもしろい漫画でした!
読み始めたら、最後まで読みたくなり、夜更かしをしてしまいました。最後まで読むなら、まとめ買いをすればよかったと後悔しています。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いけれど、、、
復讐が終わった所まではほんとに面白かったけど、第2シーズンは結局何がしたいのかあんまりわからないです
途中までだけど
復讐系はすかっとするので好きです。
絵はあまり好みではなかったですが、見やすいと思います。復讐の仕方が少し疑問に思いますが。。by 匿名希望-
旦那を過労死に追いやられたりしたら、私も復讐したくなると思う。しかも、被害者はみんなクズばかりなので、密の復讐劇はスカッとする。ただ、Hのシーンが気持ち悪くてニガテでした…
無料ぶんを読みました。さすがこの作者さんだけに、続きの気になる書き方がほんとに上手です。ただ復習するにしても、やり方が少し回りくどいのでは?と思ったり。