- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
仕事も出来て容姿端麗なヒロイン。復習の為なら手段を選ばないところが、旦那さんをそれだけ愛していたんだなぁと感じました。
絵がキレイで読みやすい
思わずさくさく読んでしまう。
続きが気になる感じです。by 匿名希望-
意外と
読みやすく、密さんみたいな女性いるのか?とか思いながら素敵だなぁと思うところもあり、がっつりはまってしまいました。
何となく気になって無料分のみ読みました。
復習としてはスッキリとさせられた内容です。
多少、この先気になる事もありますが、私はこのスッキリとさせられたところで
十分かなと言う感じです。by 匿名希望-
絵がとても好き。あと、ひとつひとつのストーリーも面白く、飽きっぽい私でも、楽しく読ませてもらってます。おススメです!!
こわいけど読んじゃう!そんな漫画です!
復讐したい人はいないけど、世の中にはこう言う事も本当にあるのかな。。by 匿名希望-
最近少し中だるみになってきましたが、まだまだ続きが気になります。
作画が安定しない時は気になりますが、基本は綺麗な絵だと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
何だか偏執狂じみてて私にはちょっと無理なようなのでリタイアします。
他の方のレビューたまに拝見して、成る程そんな見方もあるのか!等と楽しませて貰っておりますが、中にはまるでネットニュースのコメント欄のように他の方のレビューに意見されたり、物申す!みたいな内容の物がありチョッとビックリです。色んな解釈があった方が私は読んでいて楽しいかな!?by 匿名希望-
無料の3話までを読みました。こんな話数でレビュー書いてごめんなさいという感じですが、イマイチでした。なんか入っていけない。
なかなかエロいシーンがでてきましたが、話さはまだまだ分からない。不思議な、力があるのかと思いきや、そうでもないみたい