2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
復讐はどこまでつづくのか・・・。
何が復讐なのか・・・。
何が本心なのか・・・。
最終までわからない展開。by 匿名希望-
40話読みました
亡くなった夫の復讐を、無駄にエロシーン入れながら次々と実行。復讐落ち着いたかと思ったら主人公の過去とか別件が入ってきて良くわからないところで無料分終わり。これから深くなっていくのでしょうが、もういいかなという感じ。
by なっとなっと-
読み手次第
スカット大好きには良い作品ではないかと。ただ、それに繋げるための凄惨シーンにメンタルが耐えられるかは読み手次第。ストーリーが進むとよりエゲツさが増すので、感受性の高い人やフラッシュバックを起こしそうな人は、面白さは求めて深入りしない方が良いかも。
by 発砲菜-
絵がキレイ
絵がキレイなので読み始めました。展開は怖いです。最初の復讐は終わったのかな?今後は誰かの復讐にリンクしていくのかな?
by カネタ-
表紙の絵が怖い感じだったけど、何故か惹かれてドンドン読み進めています。
内容は恐怖を感じるけど、自分の中にもそういう気持ちがあるなぁと思いながら読んでます。
この先も読んでしまうと思います。by 匿名希望-
広告でも気になって読んでみました。復讐なので怖いのかと思ったらそうでもなく、サクサク読むことができました。
重いけど
続きが気になり無料分、一気読みしてしまいました。大人に制裁が下るのは面白みがありますが、主人公の過去や凛ちゃん姉弟など子どもが犠牲になるのは心が痛みます。
ドロドロ
いやーな感じのドロドロなので好きな人には堪らないかも。私はここまで闇が深いのは苦手なので最後まで読み進める自信はないけど、広瀬アリスがめっちゃおすすめしてたし、ランキング1位なのもわかる気がします。
うーん…
夫を死まで追い詰めた人達に復讐をしていくストーリー
復讐自体はそんなにエグい内容でもなく割とスッキリ出来るけど所々に出てくる美少女好きのおじさん達がちょっと気持ち悪いかな
とりあえず無料分がたっぷりあったのでその分は読ませてもらったけど課金してまでは、という印象です。by 匿名希望-
話としては面白いんですけどね。憎んでる相手と…出来ないな、と気持ち悪くなる。
スカッとする部分もあるので読み続けましたけど。夫の復讐後、他の人の復讐にも手を貸し、他にも色々過去が出てくるから、どこまで読むべきか悩む。もう少し簡潔に、スカッと終わってくれたら良かったのに。by 匿名希望-