【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(9ページ目)

気になっちゃう

最後まで観ていませんが無料分でもう心奪われた気分です。復讐劇のようだけどどうなるんだろう…と思いながら、課金してます。

引き込まれる

話が少し複雑すぎると感じた点もありましたが、様々な視点から登場人物をみることができ、とてもひきこまれ、考えさせられる

キャラクター一人一人に個性と考えがあって、読み進めていくうちにハマっていきます。
    美花と蜜の今後が気になります。

サイコパス

前半からと言うのだろうか。旦那さんの復習という事が分かるまでは面白くて好きでした。救ってくれた同僚?と結婚してからの下りからよく分からない展開が続きます…

by RioRion

絵の描写がすごくきれいな作品です。
    夫の死を復讐ではらすためいろんな手を使って遂げていくさまが面白いです!

つい読み進めてしまった

続きがとても気になります!
    夫を亡くした妻が、夫の仇をうつ話。
    最初に復讐の意味が分かるので読みやすいです。

怖い

美しい人の美しい復習劇。無料分読んだ。胸がスカッとする。最後はどういう終わりかたをするんだろう。。。

これも少し怖かったな

普通に読んでても怖いお話が多い。漫画とかで少しの幸せを味わいたいような気もするけど読んでしまう。復讐とかもない時代がきますように

気になる

どういうふうに復讐して行くのかすごく気になります。個人的に斉藤さんがかっこいいなとおもって読んでいます

途中までは最高に面白かった。でも凛ちゃんが出て来た頃からだんだん難しくなってきてよくわからなくなってきた。
    読み返すとあーそういうことか!ってなると思うけれどもネットで漫画を読んでると読み返す気にならないので、結局真意がわからないまま読まなくなってしまった

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全4,150件