- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
こわいこわい
主人公が復讐するためにあらゆる手段を使って復讐する相手を追い詰めてこわいこわい。絵が綺麗だからそれがまた怖さ倍増。
広告を見て購入しました。
未亡人さんはとても綺麗な人ですが…どういうストーリーで、結婚式のくだりにいくのか楽しみです^_^by 匿名希望-
みつさんきれい
最初の方の会社の同僚に順番に復讐していくところが面白かった。
すっきりする。
しかし、レビューを見ると面白いのはそこまでで後は訳わからなくなると書いてある人が多いので10話くらいで辞めておこうかな。by 匿名希望-
絵がとてもセクシーで素敵です。
無料部分しか読んでおらず、どういう展開になるのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
ざわざわ
これからどんな展開になるか想像がつきません!毎回ハラハラさせられます!美月には幸せになってもらいたいなー!
かなりの長編ですが、話も読みやすく続きが気になります。
ただ、絵は表紙と中身が少し違うような…表紙が綺麗すぎたのかも…by ゆん(╹◡╹)-
まだ無料分だけですが
やりすぎなんじゃないか、と思ってましたが、ご主人を亡くされてたんですね。
もう徹底的に、という感じです。
ただ、他のレビューを見てたら、後半はつまらなくなってきてる、というのが結構あったので、もういいかな。
ただ、主人公の女性はホントにキレイでした。by 匿名希望-
人気なんでしょうが、正直
あたしは好きではないです。
なんかびみょー
続きが気になる!ってならない(笑)by 匿名希望-
面白いんだけど
濡れ場もあるし、主人公は可愛いし、基本的には面白い作品んだけど、一話一話の締まりがなんとなくモヤっとする。
復讐の仕方が気に入らないのではなくて、なんとなく『これで終わり?』という感想が残ってしまう。
これがひたすら続くのかーと思うと、購買意欲が削がれてしまうかも。by '`ィ(´∀`∩-
おもしろいけど、なかなか話が進まない…今後どこかにしあわせな要素があってほしいと思う