【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(87ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
おもしろいけど、怖い
独特の世界観で、おもしろいと思います。
旦那さんを自殺に追い込んだ人を次々と堕としていくのは気持ち良かった。反面、こんな人もいるんだろうと思うと少し怖さも感じました。斎藤さんが常識人で救われた感があります。復讐するにおいて義弟の存在も大きく、一人ではない心強さもありました。
その後、密の子供時代の話になってからは、母親、義父、義兄に嫌悪感しか無く、無力な少女はどんな風に対抗していくのか期待しながら読み進めています。by 匿名希望-
すごい復讐劇が繰り広げられてます。密さんすごい。でも仕方ない人たちだと思う。そう思わせるこのお話もまた凄いんです。密さんの話から、足らない子供の話に変化するんですけど、それも密さんの過去とリンクしてたり…深い。
いろんな復讐がありますね
未亡人としての復讐の話しは、結末が再婚となるので、ハッピーエンドなのかなー。
未亡人じゃなくなっても、他の子の復讐を手伝うようで、話としては気になります。子ども相手に復讐する方法を教えるというのは、悲しい。そもそも、子どもながら、復讐するしかない…という境遇がさらに悲しい😢by はまった子-
コワイ…
夫を自殺に追い込んだ人たちへの復讐劇。
上司への復讐だけ意味が分からなかったです。
憎んでいる人に体を許すって出来ないよ。
その上司への復讐が体も心も許したように見せかけて→少しずつ毒を盛って→体を弱らせて入院させて→お見舞いに行かないって…
つまらん復讐だなと冷めました。by いちごジャムマーガリン-
華麗な復讐劇だなぁと感心しながら読んでしまった。夫の復讐のところはテンポもよくさくさく読めたけど、その後の隣人とか、りん?の話とかはよくわからなくて脱落しました。
怖い
ターゲットをどんどん追い詰めていく感じ、みつきの過去が明かされていく感じ、こわいですが先が気になります。
まず絵が上手い。
自分の夫が会社によって潰され死んでしまったことによってその会社に復讐するために全てを注ぐ美人妻。
内容もなかなかエグくて面白い。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、中毒性があってセーブしないとあっという間に読んでしまいそう(笑)まだ全容が見えていないので楽しみ!
リアルにありそうなお話で怖い…
何気にしていることが他人を追い込んでいること。
その後の復讐が、細やかに計算されていて恐怖です。らby 匿名希望-
復讐
絵が綺麗で読み始めました。
飼い猫の所など、主人公の狂気にゾクっとする内容も有りますが、おおかたスッキリします。
結婚式までは、読んだのですが、それ以降はもういいかなぁ?という感想です。by 匿名希望-