- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
表紙にかなりインパクトがあり気になったので試しに無料分だけ読みました。
面白くて先の展開も気になりましたが途中で断念してしまいました。by 匿名希望-
なんか話がとっても飛ぶのでボケ〜っとしながらとか、時間の合間によんでたら
わけわかんなくなったヽ(´o`;by さたなはまやら-
エロは期待しちゃダメよー
続きが気になるので全話買ってますがエロは期待しちゃダメよー!
内容もどんどん薄っぺらくなってる。
登場人物増えて各人の背景を深堀してるような感じだけど予想の範囲を越えなくてやっぱり的な感じ…
でもここまで付き合ってしまうと最後まで見てしまうかも。手を出さないほうが利口wby あたぴっと-
続きが気になって読んでましたが、途中から登場人物が誰が誰だかわかりにくくなってきました(私の理解力が足りないのだと思いますが)。
きになるわー
一見ホラーかなって思いきや
全然ちがう!女の復讐ほど面白いものはない。次はどんな復讐をすふのかきになる!by 匿名希望-
むむ!
ちょっと恐いよね
鮮やかな明るくの紅が、特に強調されてますね
タイトルといいさまざまなところで演出されてますねby 匿名希望-
美しい
絵が美しくて大好きです。
ここ最近ストーリーが複雑になってきたので、最新話が追加されるたび読み返しています。時系列がぽんぽん飛ぶので、読み返さないとついていけない感じ。物語自体のテンポも悪くなってきたかも。。。それでも続きが気になるのでこれからも読みたいと思います。by 匿名希望-
スッキリ
あの嫌な女が結婚式で恥晒された時はほんとに爽快でした!
色んな復讐系の漫画の中で、この漫画は結構しっかり復讐してくれるから楽しめます。by 匿名希望-
ネタ切れか??
最初はサクサクおもしろいと思って読んでましたが、だんだん復讐についての熱量がトーンダウンしたというかよくわからない感じになってきました。
ミツさん
どんだけ美人やねん!色んな男を虜にする?そんな人おるんかい!!とツッコミから失礼。過去と今が混ざりながら話が流れるので所々わからなくなりそうになります。人の不幸は蜜の味って感じる漫画です。
by めーんる-