2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
夫を殺された復讐までは一気に読んでしまいました。密さんがたんたんとトラップをかけて爽快に復讐していくまではよかったのですが…
凛が出てきたあたりから行ったり来たりが多くなってよく解らなくなってしまいました。
ちょっと残念です。by 匿名希望-
深い
色々な解釈があり、読んでいくとすごく奥が深いです。冷淡に復讐をしていく感じだったり、とにかく中毒性があります。好き嫌いはわかれる作品だと思います。
絵が綺麗
この作家さんの絵は綺麗だなぁ、といつも思います。
第一部まではサクサク読み進められました。妖しげな雰囲気を醸し出す密さんに引き込まれつつ、ストーリー展開も分かりやすかったです。
が、第二部に入るとなかなか話の展開が進まず、ひたすらダークな印象。最終的にどう言った形で着地するのか読めません。最後が気になるけど、段々疲れて来て、このまま読み進めるか悩むところです。by 匿名希望-
青年誌っぽい絵に苦手意識がありますが、ストーリーは怖いながらも面白いです。過去と現在をわざと混雑させていて、その辺も面白く読めるポイントなのですが、めちゃコミのコマ割りだと作者の意図が分かりづらくなってしまう部分もあります。
怖い
復讐で話終わったかと思ったら、続きがあってついつい読んでしまった。
だけど、虐待ものは救われない読後感がちょっとby pyo-
画力があり、迫力のあるストーリー展開
ゆるゆると読み進めていますが、兎に角作者の画力が高いので、リアリティがあって、読み応えがあります。ただ、登場人物が多く、時系列が少し複雑かな。何度か読み直して、頭を整理しなくてはならないです。
by Whitesunset-
すごい
お話の内容は本当に気持ち悪いけど、続きが見たくなっちゃう…!!!
復讐って頭の中で考えることはあってもなかなか行動に移す人は少ないと思うんだけど、本当にあったらこわいな〜〜〜by kila✴︎-
うん。
広瀬アリスが好きだっていうんで私も読んでみようと思って手を出しました。一言で言うと、おもしろい。読んでみて。
by しんば-
混乱する
時系列があっち行ったりこっち行ったりするので、だんだん混乱してきた。全巻一気読みならいいのかもだけど、配信のたびに一話ずつだと遡って、この人だらだっけ?ってなる。
なんとなく
なんとなく、次へ次へと読み進めてしまう。人の内面が炙り出されると言うか…誰もが持っている黒い部分を考えずにはいられない。