【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(84ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
最新話(142話)まで読みました。色んな人が出てきて、もう復讐の未亡人ではなくなっています。出てくる人達の親が全員普通じゃない人で、非現実的です。
怖いー
気持ちがわかるなぁ、という部分と、そこまでは無理って部分とがあり……。
復習をするには、相当の覚悟と頭の回転の良さがいるなぁと思いながら、お試し分までは読みました。
内容は面白いし、続きも気になるから、今後の展開は購入するか悩み中。by 匿名希望-
ちょっと怖い
もともとこの作品は知っていましたが、表紙の絵が怖くて、読んでいませんでした。そんなところ、依然、某テレビ番組で某女優さんが、こちらの作品を紹介していたのをきっかけに読みました。内容が怖くて、むごいなと思うのですが引き込まれていきます。
怖い
復讐していく方法が周到でけっこうグロテスクな部分があるので人によってはメンタル的にきついかもしれません。
こわくてサイコー
CMバナーに釣られて読みに来ました。
期待通りの素敵な未亡人の復讐劇を見られてサイコーです。
ちょっと話が難しくなってきたけど、始めの、ムカつく女の結婚式!スカッとしました。by 匿名希望-
キャラの見分けが難しい
前半は復讐が全面に出ていて面白かったです。後半は時間軸が変わることもあり、キャラの見分けが難しいことも。最後まで読んでからもう一度読み返すことをおすすめします。
夫を殺した会社に潜入して復讐していく前半は面白く読めました。ストーリーがすごく巧妙に組み立てられていると思います。復讐にもスカッとします。
真言さんと結婚してからは過去と未来、登場人物の話が入り混じっていて話の展開が見えてきません。by 匿名希望-
スッキリする
最初は自分の夫を死に追い込んだ人達へ復讐をしていくお話。酷い人達への容赦ない復讐は読んでいてとてもスッキリするし、次はどうなるのか…と考えると、ドキドキしながらもどんどん読み進めていました。
義弟と協力しての徹底的なやり方も見ていて楽しいです。
それから再婚したり、過去の話があったりと続いて行きますが、読めば読むほど面白い作品でした。by 匿名希望-
こわい…
謎で正体不明な主人公がこわい。虐待の描写などは心が痛んで見るのがつらかったです。絵がとってもきれいです。
by ゆのゆら-
表紙が、変に気になりました 内容は裏が、ありすぎてスッキリしたいときには向かないかな~内容が難しいです