黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
難しい
最近はそんな印象。
最初の復讐劇は気持ち良かった。
でも、今はいろいろ入り組んでて難しい…
でも気になるから、もう一回かみ砕きながら読み返そうかなと思ってるとこです。by 匿名希望-
ハマりました!
こんな復讐ができたら、スッキリするだろうなと思います。が、復讐をして元の幸せな日々が戻ってくる訳ではなく、主人公の幸せは何か?色々気になります。
主人公がカッコいいです!
無料で読んでみたら面白かったので、コミックを全巻購入してしまいましたw
主人公である蜜さんが、美人で聡明で素敵すぎて憧れ(?)ます。
アングラや裏社会、復讐劇が好きな方にはもちろんですが、話の完成度が高く読みやすいので、そうじゃない方にもオススメです。-
20話まで読みました
ためし読みから入りましたが、続きが気になりすぎてそのまま20話まで読みました。
絵がとても綺麗、話の内容もドキドキする展開で、次はどうなるんだろうと気になります。by 匿名希望-
怖い。怖いんですが、怖いもの見たさで読み進めてしまう。この作者さんは他の作品でも心情を操るのが上手ですね。
こわい
怖いけど、先がきになって、読んじゃいます。最期はどうやって終わるのか、想像できません。でも課金してまではな、、、
怖い
賢い人が復讐を企むと怖いなと思わされる。表紙と内容の絵がちょっと違う感じだけど、内容の方の絵の方が良いと思う。
試しに読んでみただけですが、面白かったです。復讐の場面は、スカッとします!もっとやってやれ!と思います。続き購入決定です。
面白いし、先がきになるが、どうにも1話の密度の薄くて仕方ない。まともな漫画を描こうと思えば、こうなるには仕方ないのかもしれない。
とまらない!
連休中、読み始めたらとまらない!この分では家にこもりそう。密のしたたかさと優しさ、復讐の巧妙さに毎回感心。