黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
前から気になってた作品で、卑猥な描写もあるけど、ストーリーが面白い、絵が綺麗で表紙の女性の絵に惹かれました
毎回楽しみ
こちらはもともと先生の作品が好きで観てましたが、とにかく面白い!
展開が早く次から次へとわくわくする仕掛けがあって、どんどん読み進めてしまいます!
早く続きが読みたいし、自分でも伏線や謎を考えて読めるので楽しいです!by 匿名希望-
とてもおもしろい!最近読んだ中で最高です!絵も綺麗でストーリーも引き込まれる。読んでてすっきりしますわー!
だんだん面白い
読んでいくうちに主人公にも好感がもてます。
だんだん
すごいハラハラしておもしろいんですけど、企業を潰したあたりから、もう何が何だか…女の子が同じ顔で覚えられないのと、今は誰の話なのか、急にわならなくなることがあります。全体的には好きですが…
良かったです
レビューを見て
一部?なのかな
きりのいい所で購入
止めました
もっと読みたい気がするけど
レビューで後味悪そうだったので
止めておきます
一部はサクサク進んで
悪いやつはそれなりの不幸が
待っている感じで良かったですby 匿名希望-
面白い。男女関係なく読める。復習とういうタイトルのせいかどこかスカッとする気もする。美しく賢い未亡人のこれから先が楽しみ。
絵のきれいさに、とりあえず無料分だけ読んでみたらわりと面白かったです。登場人物の背景があまり書かれていないのがちょっと物足りないかなと思いました。
ヒロインが魅力的な
まだ途中までですが続きが気になります^ ^
かなりエグいストーリーですがヒロインが魅力的で読んでいてスッとする感じもあり謎が解けていくのが気になります。by Ringoちゃん-
面白いです。
好きな絵ではないけど、復讐していく描写は面白かったです。主人公の過去が気になりますが、まだ全部は出てきそうにありません。
by かなで1918-