最初だけかな
最初はどうなるんだろうって見てたし、すごく面白かった!
でも、結婚してからなんだかピンとこなくなってしまった。by 匿名希望-
匿名希望
無料分を一気に読みました。
復讐をして
密さんは 幸せになったのかなぁ。
考えさせられる 漫画でした。
密さんに 幸せが 訪れるのかなぁ。by 匿名希望-
途中まではいい
無料分までの、再婚(事実婚)するまでは面白かったです。ただ、その後は話が脱線しがちで散漫になり始めたので、少し買って読んでたけどやめちゃいました。スピンオフ的に分けた方がよかった気も。
イラストがとにかくキレイ。旦那さんがいなくなってからの復讐と言うのが残念。生きている内に助ける為の行動をして欲しかったと言うのが本音ではあるけど、それでは話の内容が成り立たないので致し方ない。
復讐果たしたら、どんな展開に?と思っていたら、再婚して妊娠とは・・・by 匿名希望-
内容がとにかくスカッとする話で、主人公の圧倒的な存在感にわくわくさせられます!
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
結構無料が増えていたので、無料分だけ読みました!復習される側の人は、あーこういう人いるよね、、という感じです。復習する気持ちもわかるけれど、ここから先まで読むのはいいかな、と思いました。
好き嫌いあり
無料分まで読みました。
すごいエネルギーの復讐。
そこまで愛してたなら亡くなる前に
旦那に注いであげればよかったのではと
なんと無く思う。
復讐された人へはスッキリしましたby 匿名希望-
絵がとても綺麗でだからこそ、狂気とか負の感情が際立つ。理不尽に耐えて、耐えて、耐えての復讐が面白い!
無料分だけ読みました。面白かったけど、課金するほどのめり込めませんでした。密って名前も、ミステリアスで素敵ですね。
気になっていた作品
トップにいつも 貼られていて 気になって読んでみたけど、ドロドロしていて ちょっと怖い内容でした。
長く読みたいという 風ではないですが、続きを覗いてみたくなるような 作品です。by 匿名希望-