黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
こんな
オンナ怖すぎる!でもみんな魅力にやられてしめう!
近くにいたら恐ろしい!これからの人生でこんな人と出会わない事を祈ります笑笑by 匿名希望-
密さん
素敵すぎる。こんなに色っぽくかわいく描ける黒澤Rさんすばらしいです。どんどん引き込まれていきます。
続き、楽しみにしています。by 匿名希望-
こういう、ブラック企業や、ろくでなしの上司っているいる!と思いながら読みました。
いくら復讐とはいえ、みつさんには脱帽でした。by 匿名希望-
こういう
復讐系の話はあまり好まないけれどこれは面白いと思い、先をどんどん読むことができました。続きが気になります。
by ゆきりんこちゃん-
痛快です。
読み応えがあるし、絵もとても綺麗なので、時間を忘れて楽しめました。続きが気になって、ポイント加算してしまうのが怖いです。
かなりエグいです。コワイもの見たさで少しずつ読んでますが、読むと毎回胸の中がモヤモヤします。重いです。
表紙にインパクトありすぎ!こえー。復讐最高!!もっとしなさい。他人を傷つけた人は自分も傷つかないと痛みに気付かないんだよ。
面白いです
亡くなった旦那の元同僚に復讐する綺麗な未亡人の話。女を武器にしたりと手段は選びませんが、見ていてなんだか爽快です。
そんなにハマるとほど面白いとは感じないんですが。続きが気になって気づけば全話購入してました。まぁ、あまり後悔はしてませんが。
by 飛チャム隊-
きちんと読まないと理解しづらいところもありますが、面白くて一気に読んでしまいました。子どもよりも、男を優先してしまう母親をみると辛くなりますね。
by ドゥクラングール-