【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(8ページ目)

この作者さん

メチャクチャ絵が上手くて読みやすいです。内容は会社に殺された夫のカタキを元妻が色々と企てて仕返しをしていくといった感じの話しみたいです

そわそわ

色々な人を巻き込んでかきみだして
    成長させていくのが面白い
    復讐から始まって
    主人公の生い立ちがわかって心がざわつく
    そんな作品

ダークな魅力

美しい未亡人の復讐に最初は引き込まれたけど、ミツの子供時代に遡ってのあたりで脱落しました。
    ハードな虐待が予想され、そんなの現実のニュースで充分です。

by nakiina

痛快な復讐劇!

主人公密が過労死した夫の仇たちを闇討ちするために夫のいた会社に潜り込むお話。
    フルカラーの方で無料だったので無料分読みましたが、1話の値段変わらないならカラーの方がお得だと思います!

なかなか

読み応えあります。繰り返し読んでいると、何となく真意が分かってくるような気がします。結構、奥が深いお話しだと思います。何故、復讐しているのか、誰の為の復讐なのか、その真意が繰り返し読むと分かってくる感じですかね…。

つい読んじゃう!

絵がキレイで面白そうだったので、無料分のみ読みましたが、話のテンポがとても良かったです。
    全てを悟ったかのような主人公の表情が切ないけど、次は誰が復讐相手になるのかな?と気になりつい読み進めてしまいました!

すごい

22話まで読みました!
    いっきに読み進めてしまった…
    復讐劇…というか密さんスゲーわ
    クズたちの末路は痛快。
    密さんみたいになりたいわ〜笑

無限ループ

復讐の無限ループな感じで衝撃は強いですが、華麗にこなして行く感じは爽快感があります。夫になった人が無事でいられるか気になる。

復讐の未亡人

登場人物の伏線と変化に跳んだストーリーに次の展開が楽しみ

by 2000GT

鬼気迫る!

夫や夫の家族は幼い時からの居場所だった。
    その唯一の場を奪われた原因を1つずつ破滅させていく復習劇!
    息を飲む展開に唖然としながらも次をを読まずにいられない‼️
    ここまで できるのかと鬼気迫る。
    迫力満点です。

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全4,150件