読み始めは怖いなぁと思いましたけど、どこかしら共感出来る所があったり納得できる所があるなぁと思いました。続きがきになります。
by ゆあちぃ-
!!!!
最愛の人が…
女の恨み。執念は怖い。
でも、次なにが起こるんだろうと
続きが気になって読んでしまう。by ゆり78-
期待通り
悪役がステレオタイプ過ぎるし、展開も読めるし、正直言って真新しさは無いですが、読んでてスカッとはします。
by zawakemprin-
最初はすごく面白かった
最初は狂気的ながらも心情も丁寧描かれていて絵も綺麗では引き込まれてどんどん課金してしまいましたが、途中から主人公誰?と思うぐらい話がよくわからなくなり、長くなるにつれてダレて作者自身がゴールを見失った感じ。主人公が再婚したところらへんで終わらせた方が良いと思いました。
by わがはいはねこである-
内容は、ハードボイルドというか、官能的な復讐譚というか、大人の作品ですがその根底には夫を失った妻の悲しみとその原因を作った会社の関係者への強い報復の気持ちがあり、勧善懲悪な気分で読めます。そこまでやるかと思うシーンも多いですが続きが気になってしまう作品
by たのみ-
他の方も書いていたのですが、夫の職場の人々への復讐の話まではとてもおもしろかったのですが、美月とか凛とかが出てきてからは、何がなんだか、誰が誰なんだか分からなくなってきて、怖いばかりでした。最後まで楽しめなかったのは残念。勢いのある話なので、読む方もいっきな読み進めるべきなのかな。
by ヤマサミ-
あれ
急に違う話しになった?
へ、一旦おわりなのか?
それとも後で繋がるのか?
この姉弟がのちに繋がってくる?
うーんby もんねえ-
登場人物と過去の話、現在の話がゴチャゴチャしてしまって、えっ?この男の子人誰だっけ?
これは、蜜の小さい頃の話?っと訳が分からなくなってしまいます。
ストーリーは気になるのでもう少し分かりやすいとすっとはいってきます。-
絵はキレイで女性はかわいい
登場人物の女性の顔がそっくりで髪型が違うだけで誰が誰だかわかりません。こんがらがってます。女の子も、かわいいけど顔が同じに見えます。登場人物が多いからでしょうか
by かりる-
美しい未亡人
美しい未亡人だけど、サイコパス。自分の復讐だけじゃなくて、知り合いの復讐までどんどん復讐の連鎖が広がっていく。
by マンガ太郎10-