。
この本を見て復讐について
よく考えられました。
見てる人はどんな
気持ちで見てるのか
俺は知りたい笑笑。by 匿名希望-
とりあえず、表紙の絵がこわい。第一印象はそうおもってずっと読んできませんでした。でも読んでみるとおもしろくてどはまりです。
怖い
タイトルもへも衝撃的に強い感じで ただ興味本位と物珍しさでちょっと無料お試しだけ見てみましたが やはり最初から衝撃的な画像でしたやっぱり見れないなぁ
怖い
なんか後味悪い話です。
徹底的にやってほしい反面、やり過ぎてエグくなるのはちょっと気分が悪くなってしまいます。その境界線が難しいと思いますが…。by 匿名希望-
違和感
第一部の内容は復習劇でスッキリしたが、第二部になるにつれて意味わからなくなった。
夫の後輩と再婚したようで、妊娠もしたようだが、妊娠が分かったのにも関わらずSロXってどういう事?
ありえないでしょ。
あわよくば流れろってこと?
妊婦にSロXって完全に男の欲求だよね。
女からしたら違和感しかない。by 匿名希望-
途中から
無料分まで読みましたが、話が途中ですりかわってしまった。自分の夫の復讐じゃなかったの?主人公も、幼い頃からの経験で性格が少しおかしくなったのはわかるけど、よく、普通の結婚が出来たなぁーと。無料分でやめます。
B級漫画
アメトークで広瀬アリスが推してたので読みました。
うーーん結構ツッコミどころ満載だし復讐に美しさがあるっていってたけど正直どこが?ってなりましたwby なこちゃん🌼-
無料分読みました。
無料分読みました。復讐はスッキリしましたか、何だか切なくなってしまうお話でした。主人公が幸せになれると良いのですが、こんなことしてたら精神的に病んでしまいそうです。
イマイチ
あんまり内容が入ってこないのはなぜだろう、、、実際にはストーリーは面白いのだが、絵のタッチのせいなのか、はたまた、
by じゅんじゅわぁ-
脱線しすぎ
話が逸れすぎて一向に進まない
最初は面白かったけど長ったらしく引き延ばしすぎてつまらないから完結まで購入ひかえますby 匿名希望-