黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
引き込まれる
復讐劇が読者の心にザラツキや後味の悪さを残さないのが秀逸だと思った。
キャラクターも魅力的で、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
面白い!
まだ10話しか読んでいませんが、割とスカッとする復讐ですね。因果応報、良いと思います。
私は特に性的描写は要らないですが気になる程ではないです。by 匿名希望-
うわあ
密の復讐と人間関係の様相とかたまにあるエロ描写とか過激な表現が多いんだけど、そのせいで続きがすごく気になってしまう
続きが気になる
出だしから面白いです。復讐って現実ではあまり見ないけど、自分が同じ立場なら復讐を考えちゃうのかな。絵も上手だし読みやすいです。
なかなかおもしろい!正社員で若いってだけで威張ってるこの女は年取ってから後輩たちに煙たがられるのが目に見えてる。
よくある復讐劇とは一味違って色々楽しめるストーリーでした。久々に課金してしまいました。蜜さんの妖艶な雰囲気に飲み込まれます。
タイトル
タイトルに惹かれて読みました。ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。主人公のキャラも際立ってます。
面白いーーー!
まだ途中だけど、展開がきになって一気読みしちゃってます。
絵もきれいだし、話もおもしろい。
続きが気になって気になって仕方ない!by AYDE-
絵が綺麗
ちょっと最初から刺激強めでびっくりしましたが。復讐って怖いですね。無料の話もあるので興味ある方はぜひ。
んーー。。と思う点もありましたが、ストーリーは嫌いじゃないです。
なんで?と思うところもありましたが、そこまでモヤっとするわけでもなく、復讐自体はスカッとできるのでいいかな。by 匿名希望-