黒澤R(プロフ付)
めちゃかっこいい
密さんがかっこいいので、夢中で読んでしまいます。復讐はいけないことだけど、大切な人が死んだら考えてしまうかも
by りえどら-
女性ウケいいと思います!
すごく面白いけど、ヒロインも素敵な魅力ある女性だけど、やはりちょっとネガティブな復讐劇なので4をつけました。まだ最後まで読めていないですが、スカっとできる瞬間もあり、続きも気になるお話です。
by はにまる君-
ドラマがきっかけで
ドラマをきっかけに原作を読み始めたんですがこんなにも深くて美しい話だと思っておらずびっくりしました。
読み始めてから止まらなくて、また読み返そうと思います!
読み返す時はもっとゆっくりじっくり見たいと思います!
見返したいと思うほど面白いと思ったのは確かです!by kwns_rin-
惹き込まれます
とても絵がきれいで、スリリングでたのしく読めました。主人公の目的達成への姿勢にドキドキしながら、全話読んでしまいました
by みみっこっこ-
果たして純粋な復讐だけか??
復讐する心情には一定の理解を示すことができますが、そのために更に自分の身も捧げられるかというと…どうだろう。
それとも無料分の先には秘められた何かがあるのかな?by まちよー-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。途中までなので今後の復讐が気になります ! 最初の結婚も気になるので続き読みたいと思います。
by ももーーん-
最初は、面白くて、どんどん読み進めていったけど、途中から、話の内容が良く分からなくなって、誰が誰に復讐してるのか分からない。。、
by ペネロペぴぴぴ-
ちょっと苦手な感じでした
再婚するまでの復讐劇のみ見ました。
ですが私的にちょっと苦手というか、
下品?ヤリマン?って感じで、
どうしてこの漫画人気なんだろうって感じです。by ゆかちん214-
ちょっと怖いけど魅力的な蜜さん
今回ドラマ化されると聞いたので、原作を読みたくなって、初めて読みました。
夫の復讐とはいえ、蜜さんの周りからは絶対にバレないような手口で、夫に迷惑をかけて、夫をいじめてきた上司や同僚を次々とやっつけていく。
この復讐劇は怖いけど、なんだか見たくなってしまいます。
早く続きが読みたいです。by チャンルー-
ドラマから怖そうで敬遠してたけどもやっと読みました。すごい熱量をかんじました。ハラハラしてまた読みたくなってきます。
by カキ氷たこ焼き-