黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
怖いです…金魚妻で作者さんにはまりこの作品を読み始めました。夫を殺された復讐のためとはいいすごいな、と思います。今後も楽しみです
続編が
次が早く読みたくなる。待ち遠しくてたまらないぐらい興味深い内容です。ただたまに整理しないと分からなくなる。
とても面白い復讐劇。
これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
表紙がちょっと怖い感じだったので恐る恐る読んでみましたが面白いです。絵も上手だし亡くなった旦那さんの復讐のため巧妙に復讐していくところが、すごい面白いです。
無料分だけ
無料分の10話だけ読みました。始めは楽しんで復讐してるって感じでしたが、だんだんジリジリいたぶって追い詰めるって感じになってますね。会社の人間関係と勤務形態とかなかなかリアルに出てて面白いです。
by きいろい花-
できれば
復讐だけの内容が良かったかな…夫の同僚にも何らかの罰があれば更に話が深刻になり面白くなるかもと思いました。
まだ·····
続くのか…。
一段落したとこで、止めましたが、point貯まったら読もうかな。。
絵が綺麗なので読んでましたが、この先どぉなるのー?って思っても、まぁ、ここまででいっかな、と。by レジーナラグナロック-
止まらない
主人公の取り巻く人物がクソすぎて、復讐が楽しみでついつい購入してしまいます。でも途中から、主人公があまりにも不幸すぎて見ていられなくなる、、
でもまた続きが気になって購入してしまいます。by 匿名希望-
、、、
なんという、復讐劇、、、でも、かなりスッキリしますね。自分には出来ないけど、、密さん凄すぎて尊敬します。
無料購読のみ
広告で気になり、無料分だけ読みました。復讐劇があまりリアルではないのかなっと思い、購入はしませんでした。