黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
面白いです。
わかりやすい内容だけどありがちな復讐というテーマの中では本気でクソざまぁwと感情移入してしまいました(笑)
まだ10話までしか見ていないので続き購入しようかなと思ってます。
最終的に全員に復讐するのかしら??
あまり上手く行きすぎても嫌なのでどんでん返し期待。。。by 匿名希望-
けっこうおもしろい
表紙がなんだか怖かったのでなかなか手をつけられなかったのですが、読み始めたらどんどん続きが気になって読んでしまいました。
スカッとする
ブラック企業を美人な主人公がぶった斬る!!こんな夢見たいなことあったらおもしろいのにな〜〜と。(笑)
良かった!
復讐とかドロドロが結構好きだから楽しく読めました。
野心の塊みたいな登場人物を好む人にはぴったりの作品かも!by 匿名希望-
これは本当にオススメ!!!ストーリーを読むうちに本当に話に引き込まれて読むのを止めれなくなってしまいます。
痛快
主人公がキレイに復讐をすすめていく姿が痛快です。結末がどうなるのか気になります。絵もキレイで読みやすいです。
by うめこまり-
怖い
綺麗で仕事出来る未亡人が夫の復讐で夫の勤め先に潜入。夫を死に追いやった人間を次々ターゲットに!
周囲の人間も腹黒くて、こんな会社が本当にあったら怖い。怖い物見たさでつい続話購入してます!by 匿名希望-
かっこいい
全員スカッと退治してくれる!周りにいる社員たちがまた本当にいそうな人ばかりで、、次は、次はと復讐だけどわくわくしてしまいました。
思ってた以上に長いけど面白いです。
読み応えがあるというか、、、
後半、話の内容が進むのが遅い気がしますby 匿名希望-
おもしろい!
絵的にエロいだけな感じを受ける人もいるかもだけど、はなしが深い!こわい!ハマってしまう!おもしろい!
by めたじょ-