黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
もういいかなぁ
前半の旦那を追い込んで殺した会社に乗り込んで復讐する所までがすごい面白かった。
どんな展開になるのかなぁって、ハラハラしながら読めてた。
けど蜜さんの復讐が終わって以降はよく分からない展開で、読みたい気持ちもダウンしました。
もう続きは読まなくてもいいかなぁ…by 水玉キリン-
高評価だったのでよんでみました。
でも、わたしはあまりすきではなかったです。
まず絵が怖い。
ストーリーも、無駄にダラダラしていて、なかなか進まない。
ダラダラしすぎていて、逆にあまり先が気になりません。by 匿名希望-
面白そう
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗思っていた通り絵はとても綺麗で、内容も読みやすかったです。まだ無料分しか読んでないので、ぜひぜひこの先のお話も早く読みたいです❗ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
よく広告で見かけたので読んでみました。
絵がきれいなので読みやすいです。
まぁ、前半のほうが読みやすかったかな。
またポイントがたまったら、ちょこちょこつづきを読もうと思いました。けっこう話が長いので。by 匿名希望-
復讐の話が気になり読み始めました。どうしてなんの為に復讐をするのか、色々話はありますがこの話は楽しそうだなと思い読みました。
もしも……
もしも我が家の旦那が同じ立場なら同じ事をするのだろうか……女の中に潜む本当の怖さが現れていてついつい見てしまう……
すごい復讐劇のかすかずで、こんなに思い付くものなんだな~とある意味関心感心作品でした!自分ではできないけど、もしできたらスカッとするだろうなぁとか、つい考えてしまって、いいんだか悪いんだか。笑 読み終わるとスッキリするので、ストレス解消にはいいのかもしれません。
怖い
夫を過労で自殺においやった人たちに復讐していく怖いお話。結構性描写が激しい。てか結婚式場でやってる動画とか流されたらたまったもんじゃないよね。そんなこと本当にあるのかな。怖すぎ。でも一回ぐらいはありそう
by くにみな-
実は
まともそうに見えて実は狂ってる密さん
そこが味があって大人は理解できるのかなって感じですね。復讐を生きがいにしてる訳ではないし、その環境にいながらまた快感を求めているエロスの色っぽさ素敵でした。さいこう!by 匿名希望-
この作家さんの
この作家さんの、他の作品も読んでますが、
話のテンポがよく、ありえない内容でも、
感情移入できて、とても楽しいです。by 匿名希望-