黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白い!けど、
面白いし、絵がキレイだし、いいんだけどちょっと話が停滞してるのか、分かりづらいのか、どうなってたんだっけ?って思うことばかりですんなり読めない。。。
自分がアホなだけかもしんないけど、もう少しテンポ良く進んで欲しい。by 匿名希望-
テンポも良く進み話数も丁度良く面白かったなぁと思っていたのですが、久しぶりに見たら続編が( ゚д゚)
後半?は前半ほどテンポよく進まず、、どうなるのかなぁと今読み進めているところです。今後の展開への期待も込めて星4つで!by 匿名希望-
読みたかったやつ
読みたかった作品が一部無料になってたので、これを期に読みました。
ブラック企業に夫を殺された美しい未亡人…ありそうですよね。そしてちょっと痛快な感じがします。
どんなふうに復讐していくのか楽しみーです!by 匿名希望-
続きが気になる!
続きが出るたびに購入して読んでます!
主人公の出生の話や生き別れた子供との再会など今後の展開がとても気になります。
この主人公の復讐の方法もリアル感あります。
ドキドキした話やミステリー好きさんにおススメの話です。by 匿名希望-
だらだら復讐モノ。いつも読むジャンルじゃなかったせいか、絵も話もなんだか薄暗くて世界観に入り込めず。登場人物誰にも感情移入出来ず。
エロもなんだか気持ち悪く…。
う~ん…、私には向いていませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望-
ドキドキです
復讐の仕方が凄すぎて、続きが気になります。
きれい
エッチなシーンも凄い見応えあるし
ストーリー自体の話も
面白いのでどんどん読み進めてしまう。
絵もきれいで読みやすいです。
これから先どういう復讐が行われるのか
ドキドキします。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
復讐の仕方が凄い自然で怖くて、面白すぎて一気読みしました。もう止まらない程面白い。最後どうなるか凄い楽しみです。
by ゆうとちゃん-
怖いですが…
ついつい引き込まれて読んでしまいます。
人間の汚い部分と戦う美月の姿に気がつけば応援してしまいます。by 匿名希望-
表紙の絵は少し苦手だけど、中はそんな事なく話も引き込まれました!
これからどうやって復讐していくのか気になります!by はやぴょん-