黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が上手いし、綺麗なので引き付けられます。衝撃的なスタート場面から、一転して場面が変わったので、???でしたが、読み進めているうちに、ああ!この二人だったんですね( ゚ロ゚)!!と!
あっという間に無料分を読み終えてしまいました。by 匿名希望-
つぎがきになって気づいたら1時間でほぼ読んでました。。おもしろいです。こんな人生送っている人が本当にいたらとおもうと、すこしこわいです。ありえそうでありえない内容がどんどん読みたくなり、はまります!!
by てぃこたんだよ-
!!!
こういう復習のお話は大好き!!
こういう完璧な人が主人公だと少し安心できるのと
スッキリする!!
実際にこんな人いたら怖いけど、根はいい人だから逆に応援してしまう。。。(笑)
結婚したあとのおはなしも面白い!!by 匿名希望-
凄い
蜜さん、綺麗だけど怖い。
旦那さんの復讐をするために、上司と寝ていたり、それも全部復讐のため。
上司だけでなく、社内の誰が旦那さんを追い詰めていたか、全部調べてきてるんですよね。
読んでいて、怖いけど、ちょっとスカッとする所もありました。
最後まで、目が離せない。by 匿名希望-
すごくいい
復習をテーマにしてるものの、
人間味だったり、ちょっとしたサスペンス要素があって、非常に面白い漫画です。
どんどん読んでいってしまうし、
早く次の話解禁にならないかな〜といつも楽しみにしています。
ヒューマンドラマが好きな人オススメですby 匿名希望-
復讐
旦那さんを死に追いやられた復讐とはいえ、そんな憎い相手とやれちゃうことが、信じられない。でもだから狂気の復讐としての話が成り立つのか、、、でもでもやっぱりそこは気持ち悪い。
とはいえ、密さんはかっこいいし、話としてはおもしろい。by 匿名希望-
微妙な感じでした
私にはちょっと合わさない作品出した。ちょっとネガティブな感じで読んでいる方がちょっとおかしくなりそうな作品でした。絵は綺麗なんですがちょっと微妙でした。違うやつを読んでいきたいと思っています。好きではないです
おもしろかった
無料試し読み分を読んで続きが気になったので、途中まで購入させて頂きました。
こういう復讐は私は賛成です。姑息な手を使った人は痛い目にあって自分を見つめ直して欲しいからです。
続きが気になります。
とても面白かったです。by 匿名希望-
復讐劇
復讐劇がこわくて、この女の子の目的が気になって読み進めてしまいますね。
最初から結構ハードで、会社での話とか体を使ってでも復讐をしているこの子が怖かったです。
これからの展開も気になる漫画だと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。
妬み、羨望、嫉妬。人間が持つドロドロ感がすごくうまく出ていると思います。
自分自身にもこんな感情があるんだなと思うといろいろ考えさせられますね。
こんなしたたかな女性になりたいなと思える話です。by 匿名希望-