【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(75ページ目)

なんか読んでしまう

復讐モノは結構好きですが、他の漫画にもあるけど、復讐相手とえっちできる人の気持ちってやっぱり分からない。魅力的な男性ならまだいいと思うけど、いや、やっぱり私には無理だなと思う。

話が

回想になったり現実に戻ったりの境目がわかりにくい。会社の女の子の絵が似てるのと、関係性が前もって描かれていないからかなぁ。。。途中で子供の復讐に、切り替わってからは全く話が変わっていきそう。途中まででいいかなー

怖楽しみ

死別した夫の為に復讐をしていく密。手助けをする陽ちゃん。どんな関係なのかな?
    会社の中の腐った人間を潰して行くのは怖いけど楽しみで、日々チャージが待ち遠しい…
    課金はしないで頑張ってみる

すごい!!

広告から来たんですけど、すっごい深い話でびっくりしました。
    主人公の夫への愛が深くて、いろいろな登場人物が巻き込まれている。
    敵役の子は意地悪でほんとにムカつく!!

前半は良かった

初めは大変面白くて、毎日とても楽しみにしてました。絵も綺麗ですし。
    何より蜜さんカッコイイ~、復讐にスカッとしてました。
    しかし後半に入り、、凛が出てきてから
    面白さが半減してしまい今は中断してます。

謎…

最初は復讐劇サスペンス漫画としてワクワク読んでたんですが、最近は真言にストーカーが現れたり(しかも相当ヤバい…)密さんと真言が何故か別れそうになってたり???な展開になってきました。結局密さんは何がしたいのか?

途中まで

夫がいた会社に派遣社員として潜入し復讐するとこまでは面白かったけど、再婚してからの話が何だかつまらなくなって読むのやめました。

途中まで

まだ途中までしか読んでませんが、復讐の為に旦那さんの会社に入りどんどん復讐をしていく主人公が凄いと思いました。
    会社での復讐が終わったところで主人公には幸せになってもらいたかったのですが続きがあるようです。

復讐の為に

復讐の為にここまでするのか…と思う反面、それぐらい強い恨みを抱いてしまったらそうだよなぁと納得してもしまいました(笑)
    人として女としての恨み…人間関係って大変だなぁと考えさせられる作品でした(*・ω・)

by chu1213

良いです!

前々から広告で興味があり、購入してみました!復讐がテーマということもあり、ドロドロしたものを想像していましたが、意外に読みやすかったです!読んで損はないと思います。

ネタバレあり:全ての評価 741 - 750件目/全4,144件