話が飛びすぎかなと思います。もう少しまとめて欲しい。あとエロシーンが私にはキツすぎました。女の人の狂った顔、気持ち悪いです。
ゲスい。
なんかドロドロ感すごくて苦手でした。そういうの好きな人には良いと思います。登場人物のゲスっぷりが酷いのと、だからといってそれらに復讐ってのもあんまりスカッとしない。絵は綺麗です。
復讐が終わったとき
復讐が終わった時にようやくスッキリします。それまで我慢、我慢でもやもやしますが、もやもやした分だけ解消後はスカッとします。
途中からダラダラと長くて、意味がわからなくなりました。
人格形成がわかるようにと過去の話を取り入れてるんだと思いますが、ちょっと長すぎのような。by 匿名希望-
夫を殺した相手に復讐する話までは面白かったのですが、斎藤さんと付き合ったあたりから登場人物がたくさん増えよくわからなくなりました。
少し分かりにくい内容ですが…
主人公の再婚までは、話が分かりやすくて読みやすいと思ってましたが、再婚してからの内容が、過去に戻ったり現在の話になったりで、少しわかりにくいなっと思いました。
内容的には、非現実的だけどありそうな話で面白いのに、ちょっと残念かなって思いますが…読み進めてるって事は、面白い漫画かな。by 匿名希望-
最初は面白かった
未亡人が手段を選ばずに復讐し、それが成功していくのが面白かったです。
復讐が終わって、他所の子供編が始まりますが、ロリ好きの方にはオススメです。by 月島きらり-
他の方もレビューで書いていますが、前半の夫の会社への復讐までは面白いです。後半は、正直人間関係が複雑になり過ぎて、よく理解できませんでした。でも、引き込まれるストーリーでしたので、前半はおすすめです。
スカッとする!
復讐劇の内容が巧妙で少しこわいくらいですが、見ていてスカッとします。先が気になるのでついつい読み進めてしまいます。
目が離せない
はじめは復讐する話でスカッとしておもしろかったけど、再婚したあたりからよく分からなくなってきた。でも先の展開が
気になって目が離せないby 匿名希望-