【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(74ページ目)

怖いー!!でもとっても続きが気になる…。
    どう考えても暗い話なので、ポイントを使って続きを読むかどうかとても迷うところです。まだまだ主人公の闇がこれからどんどん暴かれていきそうだな…

こんなに

頭が良かったら復讐なんて簡単に片付いてしまうんだろうなって思いました。容姿端麗、頭脳明晰。もう幸せになってもいいと思います。

無料分しか読んで無いですが、のめり込んでしまうような面白さがあります。
    最初は自分の夫の死からその復讐、次は女の子の復讐をうける。今後どうなるのか楽しみです。

面白かった

妊娠したあたりから読めていないのですが、それまでの復讐劇は艶やかで鮮やか、そしてすごく魔性の魅力を感じる作品でした。なんで続編作ったんだろう?一部のエンドが私的には小綺麗にまとまっててよかったのにと思いました。

復讐

女の復讐は、恐ろしい。みつさんは、美しさの中、奥に恐ろしさを持つ。
    その、恐ろしさが魅力・魔力でもある。

だんだんわからなくなります

夫を自殺に追い込んだ会社の人に対する復讐の部分は読みやすかったです。引き込まれて夢中になってしまいます。
    会社の人と再婚した後はいろいろな人の復讐の話になってきて理解するのが難しくなってきました。登場人物も格段に増えてややこしいです。
    今の最新話は、主人公とは全く接点がない人たちに焦点があたっていますが、この先この人たちはどうなるのか、物語がどうなるのかまとめて読むのを楽しみにしています。

最初は、復讐がサクサク進んで、スッキリします。主人公の生い立ちなどが絡んできてだんだん話は深くなり、ストーリー性が出てきます。絵に迫力があるし、どんどん続きを読みたくなります。

怖い。普通の主婦が変貌したのかと思っていたら、幼少期からの禍根だったのか…。子どもを育てる親のメンタルについて考えました。

展開むりやりになってきてない?

旦那さんの復讐と、凛の復讐までは本当におもしろかったけど、だんだん展開がむりやりになってきてる気が。
    この人こんなキャラだったっけ?みたいな感じもあるし、出来すぎ感もあるし。
    深みが増してるというよりは、無理に派生しすぎてきてるような、、

無料版だけ読みました。主人公が復讐のためとはいえ短期間に何人とも寝ちゃうのは少し引きましたがそれくらい恨みが強くて絶対に復讐をやり遂げる強い意志があればそれくらいするのかなと思いました。普通なら夫を死にやった人とは寝られない。

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全4,150件