【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(74ページ目)
評価高いから読んでみたけど
そんなに面白いですかー?
夫の復讐までは良かったけど再婚?した後がもう…
なんかダラダラと長くて。
金魚妻が面白かったからこちらも読んでみたけど
短編の方が向いてる作者さんなのかなー。
読んでた時間がもったいない。by イチコニコ-
前半は良かったです。夫のために体を張った復讐劇、でもその中で大切なものも見つけられたのかな…?後半は蛇足のような気もします。ダラダラ続けるより別の話とすれば良かったのでは?
by べがべが-
色々怖い
自分のみならず他の人の恨みも手助けして復讐によって自分のことをもまた慰めているのかもしれない。
時分もどうしてもどうしても許せない人間に対してこのようになる日が来たりするかもしれないな。by メルリナイト-
ストーリー展開
無料の40話まで読みました。そこでお話が完結している感があります。その話までは面白かったのですが、その後のマンションに引っ越し女の子と関わるような話になってから少し読み進めるのを躊躇してしまいました
by Lilies-
難しい。
夫に死なれてしまったら、復讐するだろうか…。人によって壊された人生なら恨みたくなるのもわかる気がする。
by エイチティ-
怖い…色々と怖いです。
世の中の闇というか…
人の心の闇というか…
どすぐろいですが気になり購入してまで読んでいます。
怖いもの見たさと言いますか…by ゴマゴマ*-
性描写ばかりでした。
好きな人はいいかもしれませんね。
虐待とか辛い内容もあります。
苦手な人もいるかもしれません。by あたなかやさにく-
とにかく密さん
とにかく蜜さんが素敵。
しょうごとの関係がイマイチ、ハテナ?だったけど。余り能力の高い人といない方が蜜さんの能力が高まる、みたいな?
車椅子の人が誰なのか気になるー。by おもち様-
最初は広告で見たとおりって感じで
自殺した旦那の復讐のために、旦那が働いていた会社の人たちに復讐をしていくって話だったけど
それを成し得たあともいろいろとトラブルがあり、読んでいてあきないおもしろかったby まーたんまま-
すごく好きだったんだけど
初期の亡くなったご主人のブラック企業を成敗するお話はスカッとしました。
そのあとはマンションで出会った女の子、蜜さんの過去、娘と思われる女の子、その他タワマンに住むいろんな人のストーリーが複雑に絡み合っていきます。
おもしろくて夢中で読んでいましたが、途中からアレ?密さんどこ行っちゃったの?て感じでどんどん話が脇に逸れていき、続編まで1ヶ月くらい経つと「今なんの話だっけ?」状態です。
早く本題の蜜さんと娘の話とかに戻ってほしいです。by ウタミ-