黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になって買い続けています。
お試しで読んでから、ついつい買ってしまい、どんどん伏線が出てきてどうなってしまうのか気になり買い続けています。
色んなタイプの人間が出てきて面白いです。by 匿名希望-
面白いー
CMでみてて気になって無料版を購入してみたのですが、、、
予想以上に面白くてハマってしまいました笑笑
絵も綺麗で読みやすいので申し分ないです!
これからどうなっていくのかとうこうが楽しみですね!!!by 匿名希望-
最初のうちは興味津々で読み進められてましたが、最近は複雑?で、最新話が更新されても数話分戻って読み返してからでないと頭がこんがらがります(苦笑)
どんな結末になるのかはすごく、すごーく気になるので、最後まで読むと思いますが、今は少ししんどいです(笑)by 匿名希望-
私は好きです
復讐ものってなかなか好きになれないんですが、これは割と好きで おススメです。復讐する人が知的で、感情的でないところが 好きです。まだ全て読んでませんが、次々と展開が気になって読んでしまう作品です。オススメ!
早く続きが読みたい
最初は復讐劇が痛快で、ブラック企業の人たちを次々と倒していく?のが読んでいてとても嬉しい楽しかったです。
第2章の今はどうなるのか気になって毎回購入しています。
それぞれの登場人物の思いが交差して、何回読んでも面白いです。by 匿名希望-
皆さんのコメントと同じで
最初の20話分ほどまではなんとか理解できましたが、そこから全く流れが理解できなくて、読んでるうちにわかるのかと思いきや、いまだに分からないです。
皆さんの評価の内容に同感です。
もう少し結婚に至った事とかもストーリーにして欲しかったです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
何気なく読み始めた作品でしたが、すべての絵が綺麗でホレボレします。主人公の密さんがあまりに美人で…その綺麗な絵に見惚れながらも、時々ぞくっとさせるストーリーの流れにどっぷり浸かってしまって一気に読んじゃいました!
後半の方が好きです
絵が綺麗で、主人公が美しくて眼福です。ストーリーは前半と後半で少し趣が異なりますが、私は後半がより構造が多重になっていて好みです。後半の方が、登場人物の設定や言動も無理がなく、感情移入しやすいということもあるかも。これからも楽しみです。
by チビクロ55-
みつさんのきもちすごくわかります。わたしもどうにかして復讐するほうほうを考えるとおもいます、、
どうしたら警察につかまらず復讐することができるのか、、あたまもよくないとできないことですね笑
これからどうなるのかたのしみですby サマーサ-
復讐にしては読みやすい。
エロ場面は好き嫌いがあると思いますが、主人公の感情のスイッチを切った復讐はスカッとします。まだ無料部分なので、これから感情が剥き出しになる場面なども描かれるのかなと思うと、重い感情にはなるかもですが続きは読みたいなと思います!