【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(73ページ目)

続きが気になって一気読みしたい

とりあえず無料分だけを一気読みして…自殺した旦那さんの復讐ができて…こんな人、実際にいたらいいなぁと思える男の中の男、「斎藤さん」と一緒になる所まで、でした。復讐の度合いも、それぞれの人に程よい復習で、読んでいて納得です。よくできてる、と思いました。密が、斎藤さんを愛してたら…救われるなぁと思いながら、凛ちゃん編に入って…続きを課金して読むか、考え中です。

優吾の復讐をする蜜は、仕事も人付き合いも天才的になんでもこなせる女性。さらに美しい。ありえない設定だからこそそこがまた面白い。物語スタートの復讐される相手は、リアルに居そうな人物像だからこそ話に引き込まれていく。

軽く狂ってるからなのね

途中まで見て止めました。
    毎話、エロシーンが出てくるのは漫画だから仕方ないと思えるくらい
    はいはいって感じでエロさを感じなくてバーっとすっ飛ばしました。
    激しい描写とか体位を変えたらエロいかというとそうじゃない。プロですかというくらい清々しくやってるせいでエロくない。バーンと全部行為もモザイクかけてるけど陰部も描いちゃうから読んでる方の補完が働かなくて、エロシーンが多すぎるってなる。
    それと連日会社泊まり込みでストレスと疲労で過労死寸前の夫が妻と床でできるのか、、、。
    そんな体力と精力があったら死なない。
    あのシーンでこれは半分エロ漫画だからできるんだと割り切りました。
    例えば、夫がいざっとなって魅力的な主人公を目の前にしてもできないってくらい弱ってて、それでお互いに泣くとか、ぎこちなくなるとかやるせなさをぶつけるとか、そういうのがあったら夫が追い込まれてるのが一層伝わって復讐をしようとなるのも当然だと思えるけど、理由は夫の死でも動機は違うみたいですね。
    夫が暴行受けるのも復讐対象増やす為の付け足しかなって思いました。
    動機の説明はほぼ主人公の狂気。
    出来る派遣を演じつつ次々と寝ては復讐をする主人公を説明するために主人公の過去の描写があって、持ってる元々の狂気が復讐させるんだというふうに説明してんだなと。
    物語に重さが必要ないからそうなってるんだろうけど。
    それにしても主人公狂ってるせいでタフですね。

わからなくなって最初から読み返した

144話までついて感じたことです。

最初は1人ずつ復讐していくので分かりやすく
    楽しんでいましたが、
    途中からなんだかついていけなくなりました。
    更新して少しずつ読んでいたからだと思います。

なので一気に読み返したところ、おもしろみが倍増。
    その場しのぎで話が続くのでなく、
    作者さんが長いストーリーを予め考えているからこその途中、渦中だからこそ謎やもやもやが沢山。
    どうなっていくのか、蜜(美月)のお母さんと学生時代に産んだ、連れ去られた娘がキーポイントとなっていくのかなと思いますが。
    個人的に斉藤さんが好きなので悪いようにしないでほしいです笑

途中でおいてけぼりくらった人は、時間があれば読み返すといいです。こっちの世界に来られます!笑

もっと本を、お読みなさいな

まるで、海外のテレビドラマをみているように引き込まれました。意味が解らない方は、もっと、推理力のいる本を無理でも、読まれたら良いかと、読書好きな私は、一番はまって、課金繰り返しましたよ。結末ハッピーなら良いけどね

ネタバレあり

無料の分が40話もありますが、さくさく読みすすめてしまいました。続きが気になり追加購入してしまいました。

続き渇望!

面白くて一気にラス2残して読んでしまいました。さっき我慢出来ずに購入して読み切ってしまい、困っています‼️早く描いて〜😢今、りつさんからお話が離れているので、繋がりが楽しみです!

50話まで一気に読んだけど、人の命までは復讐こわいけどひとにひどいことばかりしてるひとは反省してほしいな。絵はすきかも

大好きなマンガです!

無料分から最新話まで一気に読んでしまいました!もう密最高!登場してくる人物が独特で、密の頭の良さ、キレッキレの行動に目が離せません。最後はどうなるのかな。

サクサク読める

広告で見かけて軽い気持ちで見てみたら、サクサクと読みすすめてしまった。
    もっとどろどろしたり、卑劣なことが起こるのかなって思ったけどそこまでではなかったかな。
    だからサクサク読めた。

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全4,150件