黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
スッキリ
狂気じみた非現実的な内容にのめり込んでしまいます!絵も綺麗で読みやすく、復讐内容にとにかくスッキリ!
タイトルまんま
これから復讐が過激になっていくのかな。案外ドロドロしてないのが読みやすいけど物足りない。。テレビドラマ化しそうな脚本
by めぐみオンザライス-
最高
性的描写もすごいです。蜜さんが、本気で復讐にかかってる姿が切ないです。でも、こうゆう漫画って本当にそそられてしまうんですよね、、、面白すぎです。
どんどん続きがよみたくなる。絵も綺麗だから読みやすくていい。主人公のミステリアスな雰囲気も個人的に好き。
一気に読破!
サスペンス的要素もあり、楽しく読めました。
まだ無料の範囲しか読んでませんが、一気に読めました。by 金木犀1234-
ちょっと怖い
題名に惹かれました。ちょっと怖いですが、続きが気になります。表紙も綺麗です。読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。今度はポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います。
エロいから好き。描写が丁寧で、すいすい読めちゃう!そして、内容もおもしろいです!何度も読み返してます!
by みく♡-
内容は怖いのですがツイツイ読んでしまう。
でも夜に読むと怖くて寝れなくなります。でも次回が待ち遠しです。by 匿名希望-
実際には
実際にはこんなこと無理だけど、主人公が、復習したい相手に次から次と復習していく様は
読んでいて気持がいい。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。復習の過去や前の旦那さんのことなど一つ一つ明らかにされていき続きが気になります。新しいキャラにも期待
by リヨンリヨン-