黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
いや、ありえないでしょっていうところから始まります。なんか復讐なのにすっきりしません、個人的にはあんまりな作品です
by ヨガサンタ-
少し
憧れてしまう。冷静で頭がキレて人の心を捉えて離さない。復讐も凄くゾクゾクしました。完璧におわらせましたね。しかも絵も綺麗なのでとても読んでいて感情移入出来たし、美人さんで見ていて気持ちが良かったです。
復讐
復讐の方法がなかなかえげつなくて、つい怖いもの見たさが募って、どんどん読んでしまいました。
近くにいたら本当に怖いだろうな…by 匿名希望-
後半は…
前半は煮詰まっていて、よかったなーと。後半はちょっとボケてきた感があると思います。緊張感のあるストーリー展開の時は良かったんですが…。
すごくいい
女性を美しく描いていて見てる方も気持ちがいい。私自身も蜜さんの虜です。
by oscar24-
無料分だけみました。復讐するという話だけど主人公が復讐したい人と体を交わして、これで死んだ旦那は喜ぶのか?結局復讐になっているのかいまいちよくわからない。あまり好きな展開ではなかった。
よんでいて続々する感情をたのしむことができる作品だと思えます
人間の欲望とはなにか人間の悩みは何かそんな中に生まれる恨みがわかる作品だとも思えますby 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
話はオモシロイけど、エロシーンがムダと思いました。なんか、グロいし。有料分は買いません。by 匿名希望-
難しいかも
最初の方は復讐物の漫画かなと
理解できるような物語でしたが、どんどん話を重ねていくうちに、物語が難しいくなっていってるようには感じましたby 匿名希望-
話の先が読めなくてつい読み続けてしまいます。第1部で終わるかと思いきや第2部もあったのは驚きましたが楽しみに読んでます。