黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
格好いい
主人公が女を武器に華麗に復讐をしていく今までになかったストーリー。
主人公の秘められた過去がだんだんと明らかになり今後が益々楽しみ。by 匿名希望-
読めば読むほど先を知りたくなる。
過去も知りたくなる。
人間の本能をくすぐる作品です。by tktk013-
途中からややこしい
最初の方はドロドロしつつ痛快な復讐劇だったのでサクサク読めましたが、だんだん設定がややこしくなります。
主人公の過去が思っていた以上にドロドロして設定盛りだくさん過ぎる気がする。
ただ今後の展開が楽しみというか、読みたいという気持ちは強いです。by pugya7490-
面白かった。
現在76話で止めてます。
すごいおもしろい始まりで、良かったんですが、社内の復讐がひと段落して再婚してその辺のお子様を構うあたりから私は飽きました!
続きは読んでもどっちでもいいかな〜?
あんまりグッとくるおもしろさがこの先無さそうなんだよな〜。
続きはポイントが余ってたら考えよっかなって感じですが途中までは面白いです。by 匿名希望-
人気みたい
なので、読んでみましたが、主人公が感情が希薄に書かれすぎてて、更に後半の失速も相まって星3つ。前半は面白いと思う。
by こめたろうだ-
主役は
主役は一体いま誰なんだろう!!いやわかってる、でも、このストーリー展開は華麗。悪とおもしき者が善、善とおもしき者が悪。深い。
by 派po-
復讐は蜜の味
嫌いな人の不幸は蜜の味...!
よくある都合の良い設定(主人公の不幸が重なったり、周りの人間のモラルが異様に低い)とかではなく、どちらかというと誰もが持つクズの一面が垣間見えており、その重なりがこの漫画の面白さを引き出していると思います。
ただ、最近ストーリー展開が遅いのでもう少しテンポを良くしてほしい。by はんだごて-
いつも思うけど、この作者さんは絵が綺麗だよな〜
一人一人の顔もかき分けれてるからすごく分かりやすいし、体も綺麗だし。エロいだけでなく読んでいけて良いです。by 匿名希望-
怖い
怖いけど続きが気になってどんどん購入しちゃってます。蜜さんの闇が大きいし、現実的ではないかもしれないけど、背景は良くあり得そうな描写が描かれていて妙にリアルさがあります。読んでて飽きないのでオススメです。
復讐なんてするもんじゃないと思うけど、気持ちはわからなくもなくもないような、、、悲しさが募りますね。
by ポケット0404-