黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
気になります
まだ無料分までしか読んでいませんが、今後の展開が気になって気になって仕方ありません。無事復讐はできるのか、早く読みたいです。
強くて美しい女性
この作者さんが好きで読んでみました。女性の武器を使いつつ、復讐の名の下に強いというか、カッコいいです。なんといっても描写が綺麗で魅力があります。
気がつけば全てのストーリーを購入してました。主人公が妖艶で謎すぎて話に引き込まれます。早く続きを読みたいです。
なんか
いきなり展開がすごい。主人公が謎過ぎて次の話が気になってしまう。ポイントがいくらあっても足りないよ!
他のレビューでも書かれていますが前半まではテンポも良くとても面白いです。
主人公がクールなので復讐も結構淡々してて自分は好きな感じです。
濡れ場の描写は当然賛否両論あるとはおもいますが、復讐前に相手の情けない姿を楽しんでいるのかなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵もストーリーもなかなか
ヒロインの女性がきれいで変に巨乳じゃないところが好きで引かれます。とんでもない悪女のように思えますが、続きが気になります。
恐ろしいけど面白い
緻密に計画を練って華麗に復讐していく様子はすごいです。もう既に恐ろしいレベルですw
復讐の為には手段を厭わない、同じ女でもゾッとするけど面白いです。by 匿名希望-
結局なんで妊娠しちゃうかなー。そのままいなくなればお話としてスッキリするのになーとゆうが感想です。そしてもっと先に過去話をいれてほしかった。
今ひとつ…
うーん、今ひとつスッキリしない復讐の仕方なんですよね。時間のかけすぎでその間も加害者や悪い奴はやりたい放題。完結してから一気読みした方がが印象は良かったかな…
くろさワールド
絵柄が綺麗で結構いやらしいです。
蜜さんが謎めいてるのもいい。
上司が入院したとこまでしか読んでないですが、そんなにややこしく??なってくるのでしょうか。
今のところストーリーもエロさも楽しめています。by 匿名希望-