痛快だけどあっさり
恨みのある奴にガンガン復讐していくのは痛快。個人的には最後のカップルにもっとやっていいような気がしたけど。
最後はちょっとあっさりだったかな。
Hシーンが多すぎる、青年誌的で残念ってレビューみかけたけど、そもそも青年誌掲載なのでそこはそういうもんでしょう。by 匿名希望-
さくさくよめた
テンポよく復讐がなされていって読みやすかったです。会社内あるあるなムカつき相手をやっつけてくれるので、スッキリしました。
話も長すぎず、エロも沢山ですので、もやもやしたプチストレス発散にいい漫画だと思います。
その分、どろどろをご所望な時は物足りない感じです。
所々のターゲットの様子は身を摘ままれてる思いでした。仕事はきちっと責任持ってやろうと、思いました……。by 匿名希望-
すごく面白い!
一気に全部読んでしまいました
暗くなりすぎず、読んでいて何度もスッキリしました
でも、密さんはこれで幸せになれたのかな?by 匿名希望-
面白いけど
お腹の中に子供いるのにエッチしていーの?最後のシーン。
さくっと
レビューを見た上で全話購入→読みましたが、後味が悪いこともなく、一気にサクッと読めました。悪いことをした人にはそれ相応の報いがあると、、、。
逆にさらっと読め過ぎたので、ひとつ☆減らしました。by 匿名希望-
一気に読みました。
おもしろかったのでさくさくと読めました。ただ、ラストがやっぱそうなるの?て感じでした。
by おこげとみそしる-
まとめ買い推奨
読み手が止まらなくて全話講読完了!
でもちょっとピッチすぎやしないか、、by 匿名希望-
初めからまとめ買いオススメします。
衝撃的な広告につられ、まず1話。
そして2話、更に3話。
初めからまとめ買いしてればポイント消費少なくて済んだのに
ってなるのでまとめ買いしてください!
後味は決して悪くないです。by うにトロ-
危うく★1に..
こういう画風作風は本来苦手ですが、試しに読んでみたら、意外にスカッとして面白いです。
エッチなシーンが結構私的には引く描かれ方ですが、、。
8話は、この漫画読まなきゃ良かった!って泣きそうになりましたが、猫が殺されてなかったので安心。。 により、★4です。by 匿名希望-
狂気のせいなのかな…
絵が綺麗で読みやすく、復讐のスカッと感が、斉藤さんのおかげで倍増。
ただ、みなさんも仰るように、やりすぎなのが意味わからず…
義弟から復讐相手まで、それって復讐関係なくない?と思ってしまいました。
狂気ゆえなのか・・・。
また、亡くなった旦那さんに対しての行為も、
うつ状態では、まず性欲は無くなるものですし、
自殺前の状況では、ほぼ女性からのレ○プ状態かと。。。
ラストも、先週妊娠がわかったばかりなのに、すぐ行為に及んでしまうのか、
理解出来ませんでした。by やまむらみさ-